Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!!!!!!!!Зира на глаз, пол чайной ложки, хотя её видов много. Просто нужно быть осторожным, когда его много он горчит, вкус мясо портит.
В принципе , из специй все что ты перечислил можно ложить, это по желанию и по вкусу. Для начало, нужно попробовать классический вариант. У нас ещё делают с айвой, земляной грушей, с сладкой кукурузой ( початок делят на несколько кусков ).
Запах баранины немного перебивает зира, у меня дети тоже не едят, баранину с запахом. Знакомый повар, рекомендует если сильный запах , мясо без разделки оставить в соленой с лавровым листом воде на сутки. Если запах умеренный , то во время мариновки добавить немного базилика и зиры. Уксус не нужно добавлять.

так я его и не употребляюНу ты же не каждый день его употребляешь. Говорят он лучше говяжьего и свиного. Хотя не знаю, но расщепляется он ферментом липазой. Так что этиловый спирт не обязательно употреблять))).

курить не хочется?С.Б., да мне тоже как-то не до общения. тоже проблемы какие-то, а учеба так вообще все время сжирает. но я все равно с вами!
скажи: снова плов, шашлык, застолье - никакого здоровья не напасёшьсяУ нас ещё радость, у младшей сестры моей жены дочка родилась.

Это после того , как с роддома выйдет. Это у них первый ребёнок , сейчас целая команда будет работать, программу делать выхода ребёнка из роддома. С лимузинами , аниматорами, цветами, подарками. Родственники понаедут, там целые ритуалы будут. Это для жениха первый ребёнок. А мама невесты , целую газель всяких, колясок, игрушек, памперсов , кроваток с вензелями подгонит к жениху в дом.скажи: снова плов, шашлык, застолье - никакого здоровья не напасёшься![]()
Нельзя обозвать, нельзя!так я его и не употребляю
разве односолодовый восемнадцатилетний Скотч можно обозвать вульгарным этиловым спиртом?![]()
хочетсякурить не хочется?
но не все времяВо времена сухого закона, я учился в институте
Это да-а-а-а-а, Студенчество - это весёлая пораЭто было самое веселое время. Деньги есть, алкоголь есть.

скоро будет легчехочетсяно не все время

Ну тогда у меня ученье- свет!

Это да-а-а-а-а, Студенчество - это весёлая пора![]()