Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все зависит от того, как этот опыт применитьХотелось бы верить. хотелось бы верить, что с годами мы становимся мудрее
но, как сказал кто-то умный, не помню кто, а в гугле забанили, "время увеличивает наш опыт, но не увеличивает нашей мудрости"
чья цитата, кстати???)))))

А как эе семья? Кто стакан воды подаст в 80?не факт) в мире столько всего интересного... кроме мужчин
![]()
Вот о том и речь,попадется такой, который не то, что не подаст,а ещё и отберетА как эе семья? Кто стакан воды подаст в 80?

Таких нам ни даром не нать, ни с деньгами не натьВот о том и речь,попадется такой, который не то, что не подаст,а ещё и отберет![]()

Макс, конечно жеДобрый вечер!
Можно я буду главным Пессимистом команды? Ну натура у меня такая.
Название: "Готэм весной" или "Конгрегация" - весело и со смыслом.
кто узнал автора ????))))))))))))

правильно !!!!! молодецМакс, конечно же![]()

молодец !Всем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все на трезвую голову! Вот! И так тоже можно! Ещё один опыт в копилочку!

Вот можем же, когда захотимВсем спокойной ночи! Завтра с первой зорькой на тренировку ! Отпахал 240 км. Два мероприятия, на третий сил не хватило, на общались, немного даже по танцевали. Музыканты попались херовые. Если бы не они, то танцевали бы по полной. Но, я не об этом. Все на трезвую голову! Вот! И так тоже можно! Ещё один опыт в копилочку!

сейчас скопирую из ватсапа:По фото вроде все понятно, но ещё лучше если словами ещё объяснить!
Анюта, не верю я уже ни в какие стаканы... отношения между мужчиной и женщиной - это игра... я всегда больше ценила дружбу, но почему-то никто из моих мужчин не хотел быть моим другомА как эе семья? Кто стакан воды подаст в 80?
)ну так переголосуйПроголосовала, что ее не определилась со стодневкой, но тут же поняла, что без вас я никуда. Единственное пожелание - дать реализоваться новичкам. Пусть они выбирают название, пусть они руководят командой. Иначе можно смело записаться в одну команду и просить больше никого в нее не включать)
а то я уже сижу и ворчу на наше начальство
по поводу руководства команды я уступать не готова. буду выдвигать либо тебя, либо Макса. если какой-то гнилой человек капитаном станет - мне здесь общаться будет не комфортно. а таких гнилых на капитанских должностях я уже видела...Натусик, я завтра снова на 6 лепестков сажусь... И так мне тоскливо по этому поводумолодец !![]()
) на этот раз хочу 2 цикла подряд прокрутить. рыбный день - это кошмар для меня