BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
ну мы сами и покупали...давали список и родители сами покупали уже все необходимое.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мы сами и покупали...давали список и родители сами покупали уже все необходимое.

Да уж. В Москве в садах, по крайней мере, недавно построенных, в стоимость входят занятия в бассейне. Есть бассейн в помещении и летний на улице.1800 - и это самые дорогие цены в Башкирии![]()
у нас сумма за год выходила гораздо большену мы сами и покупали...![]()
ну, дык, у вас же Первопрестольнаяу нас сумма за год выходила гораздо больше

А платный сад, например, 25000 в месяц и столько же взнос на год на канцтоварыну, дык, у вас же Первопрестольная
хотя вон у Лены в Якутске, то же нехило так цены

у нас в Башкирии офигенно решили проблему с очередями в детские сады: уплотнили группы по 40-50 человекА платный сад, например, 25000 в месяц и столько же взнос на год на канцтовары![]()

У нас так в школах. 40 человек в классе. Где уж тут знания получить, не задохнуться быу нас в Башкирии офигенно решили проблему с очередями в детские сады: уплотнили группы по 40-50 человек![]()
У нас пока до 35 утрамбовывают.у нас в Башкирии офигенно решили проблему с очередями в детские сады: уплотнили группы по 40-50 человек![]()

можешь не добавлять. оно и так схватывается. там и без яйца калорий хватает. тоже вкусняшку хочу, но держусь из последних силБуквально пару дней назад читала этот рецепт, сейчас все же приготовила) Правда добавила еще яйцо, чтоб все лучше схватилось. Вкуснятина)
)понятно, что рано или поздно начнется, но пока хоть в своё удовольствие поживёте.Да, в этом плане пока здесь мне очень нравится,поля,лес,зоны отдыха...но это пока... Пока не началась активная застройка,с этим борются жители, но боюсь,что тщетно.Дорога одна и в одну полосу,не справится с нагрузкой.
это точноЖареная картошка невкусной не бывает![]()
))я тебе скажу, что даже не знала. у нас в Житомире все сёла либо к городу близко, либо к райцентрам. я таких даже и не знаю, куда бы добраться нельзя было из-за бездорожья.Ты просто забыла, что такое наши села. Помирать будешь, никто не придет. Кое-где даже фельдшера нет. И скорая не доедет, потому что дороги нет. Про школы и детсады молчу.
а у вас машины своей нет? если нет, тогда действительно проблематично, наверное. хотя, если соседей попросить, разве откажут?Вот этот вопрос меня больше всего и беспокоит. Зимой температура у нас была 40, скорая приехала через 2 часа, врача так и не дождались из больницы дежурного, заболели прям на новогодние праздники, до конца праздников в регистратуре просто трубку не брали, вызывала платного педиатра. Когда сын свалился с горки, мне тоже сказали, свободных бригад нет, ждите, искала машину, чтобы добраться до ближайшего травмпункта.

отчет сидела варганила , уже отправила .@konfetka_nataly Натуся, ты чего молчишь? настроения нет сегодня?![]()
Нет,машины нет.Вот последний раз и обратилась к соседям.а у вас машины своей нет? если нет, тогда действительно проблематично, наверное. хотя, если соседей попросить, разве откажут?