Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из чего его делают, у нас. Таких нет!ребята, я деревня. все, наверное уже пробовали дижонскую горчицу, а я её вчера первый раз купила. сегодня обмазала ей лосось и запекла в духовке. получилось очень вкусно. даже лимон не нужен. теперь всю рыбу только с ней запекать и буду. думаю и для запекания курицы она подходит, и для некоторых салатов и соусов.
Куда приводят мечты...
Есть ли жизнь после смерти? Что ждет нас там - за порогом? Ничего? Ад? Или рай? Прочувствуйте, поживите вместе с героем Уильямса все, что выпало на его долю: настоящую любовь, смерть любимых детей, собственную кончину, путешествия по раю и, самое главное, сошествие в ад за спасением любимой женщины...
Этот фильм — шикарное приобретение для любого ценителя кино. Он заставляет переживать, думать, мечтать. Это настоящее кино и желательно не для одного раза... Это история о людях, которыми вполне может оказаться каждый из нас...
Расклеиваюсь и своим несчастным видом выклянчила отпустить меня пораньше...А может все прозаичней: боятся заболеть, вот и выпроваживают. Но какой бы мотив не был, закончу кое что и домой, под плед
...
А я думаю откуда кинам холод пришёл вчера, так это от вас!Всем добрый вечер. Я с вами. надеюсь и Вы со мной. А у нас выпал снег. .вот и осень. Самое поганное ,то что все поморозит день через день опять будет жара. Посмотреть вложение 260284 Посмотреть вложение 260285

Куда приводят мечты...
Есть ли жизнь после смерти? Что ждет нас там - за порогом? Ничего? Ад? Или рай? Прочувствуйте, поживите вместе с героем Уильямса все, что выпало на его долю: настоящую любовь, смерть любимых детей, собственную кончину, путешествия по раю и, самое главное, сошествие в ад за спасением любимой женщины...
Этот фильм — шикарное приобретение для любого ценителя кино. Он заставляет переживать, думать, мечтать. Это настоящее кино и желательно не для одного раза... Это история о людях, которыми вполне может оказаться каждый из нас...
Привет!Кто нибудь планирует делать прививки от гриппа? Я решил всем сделать. Дома , на работе!

Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!Всем приятного вечера и доброй ночи! я спааааать![]()