И
Илья Александрович
Спасибо валькириям за полет))
с вами было хорошо.
с вами было хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вверху странички голосовалка висит
ок))Совы в мультике не просто так, а по поводу!

ах, если бы это было такЧужие заскоки нужно уважать,чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам.
©тырено![]()
на практике всё совсем по-другому выходит...спокойной ночи !Всем доброй ночи! Я что-то в последние время, рано ложусь, не высыпаюсь. Возможно тренировки сейчас уже пошли объемные, завтра плыть 2500. Всем хороших и цветных снов! До завтра, завтра выпускной. Вспомнил себя во время выпускного в школе. А сколько было мечт, казалось целая вечность впереди. На следующий год будет 30 лет, как закончил школу. Ну вообщем всем завтра быть в полном порядке!

спокойной ночиВсем доброй ночи! Я что-то в последние время, рано ложусь, не высыпаюсь. Возможно тренировки сейчас уже пошли объемные, завтра плыть 2500. Всем хороших и цветных снов! До завтра, завтра выпускной. Вспомнил себя во время выпускного в школе. А сколько было мечт, казалось целая вечность впереди. На следующий год будет 30 лет, как закончил школу. Ну вообщем всем завтра быть в полном порядке!
я тоже теперь рано ложусь почему-то. зато и просыпаюсь рано. без будильника и отдохнувшая. когда курила просыпалась уставшей. пол дня ещё как сонная муха ходила. так травили мы себя
)я подумала ты про хоккеистов ))))я бы убила сейчас парочку ради оладей)
да я пока ещё жирую, можно сказатья подумала ты про хоккеистов ))))
Думаю , во Аньку голодуха до чего довела ....
вот на гречку когда сяду, там жестко будет
) но вес вниз пополз всё-таки и это радует
а я в расстроенных чувствах . Мальчика моего на работе на зп кинули , я то там продолжаю работать и как то чувствую и свою вину . Еще и задержка у меня 2 дня , пардон , и он об этом знает и весь извелся . Я уже думаю , надо было ему уже наврать что ли ...да я пока ещё жирую, можно сказатьвот на гречку когда сяду, там жестко будет
) но вес вниз пополз всё-таки и это радует
![]()
угу, знакомоа я в расстроенных чувствах . Мальчика моего на работе на зп кинули , я то там продолжаю работать и как то чувствую и свою вину . Еще и задержка у меня 2 дня , пардон , и он об этом знает и весь извелся . Я уже думаю , надо было ему уже наврать что ли ...
) я такая же "мамочка"
Наташа, он мужик или где? пусть сам зарплату выбивает, ты тут не при чём. да и удовольствие вы оба получали. если что - он в деле... бедняжка, извёлся прям
) тебе больше расстраиваться не из-за чего?
скажи честно
угу, тяжело на 2 раздевалкии здесь здравствуйтетеперь то тут, то там
завтра переезжаем уже
![]()
не знаю на счёт завтра, но послезавтра уже точно наш цирк поедет гастролировать дальше
)