10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я перед НГ вообще ни на что времени не могу выделить. Сюда с телефона в перерывах, да (извините за подробности) на унитазе захожу. Так что музыкант из меня так себе сейчас ((
Паш ,это нормально.На меня моя семья косо смотрит , что я постоянно в телефоне. Поэтому я на форум с той же комнаты захожу, чтоб никто не видел.

Паш ,это нормально.На меня моя семья косо смотрит , что я постоянно в телефоне. Поэтому я на форум с той же комнаты захожу, чтоб никто не видел.
)) Света, не ущемляй близких)))

Да мне самому не ловко даже. В напроломе целыми днями тут сидел и в игровой и в раздевалке; в жаре - ну там как капитан много времени на перечитку всего написанного тратил; а сейчас вообще что-то... Зайду, напишу, чуть отвлекся и забыл, что писал. Через час-два захожу. Вижу что мне ответили, а я тему не продолжил.

Да мне самому не ловко даже. В напроломе целыми днями тут сидел и в игровой и в раздевалке; в жаре - ну там как капитан много времени на перечитку всего написанного тратил; а сейчас вообще что-то... Зайду, напишу, чуть отвлекся и забыл, что писал. Через час-два захожу. Вижу что мне ответили, а я тему не продолжил.
Я думаю мы просто устали .По себе вот так ощущаю.

Пойду бай. Опять 4:16 ночи... Или утра уже )))
Добра всем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу