Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы чего все зашифровались, как её зайду нет никого)Я тутааааа
Паш ,это нормально.На меня моя семья косо смотрит , что я постоянно в телефоне. Поэтому я на форум с той же комнаты захожу, чтоб никто не видел.Я перед НГ вообще ни на что времени не могу выделить. Сюда с телефона в перерывах, да (извините за подробности) на унитазе захожу. Так что музыкант из меня так себе сейчас ((
До поздно работала, потом за продуктами заехали. Вот только все утолклись, а я к вам.Ты почему ещё не спишь?
До поздно работала, потом за продуктами заехали. Вот только все утолклись, а я к вам.
А вотА вы чего все зашифровались, как её зайду нет никого)
)) Света, не ущемляй близких)))Паш ,это нормально.На меня моя семья косо смотрит , что я постоянно в телефоне. Поэтому я на форум с той же комнаты захожу, чтоб никто не видел.
Что вот?)))А вот
Вопрос ко мне?Ты кем работаешь
Это в плане не занимай туалет на долго)) Света, не ущемляй близких)))

ДаВопрос ко мне?
Шпионы мыЧто вот?)))

Да мне самому не ловко даже. В напроломе целыми днями тут сидел и в игровой и в раздевалке; в жаре - ну там как капитан много времени на перечитку всего написанного тратил; а сейчас вообще что-то... Зайду, напишу, чуть отвлекся и забыл, что писал. Через час-два захожу. Вижу что мне ответили, а я тему не продолжил.Паш ,это нормально.На меня моя семья косо смотрит , что я постоянно в телефоне. Поэтому я на форум с той же комнаты захожу, чтоб никто не видел.
Угу))Это в плане не занимай туалет на долго![]()
Я думаю мы просто устали .По себе вот так ощущаю.Да мне самому не ловко даже. В напроломе целыми днями тут сидел и в игровой и в раздевалке; в жаре - ну там как капитан много времени на перечитку всего написанного тратил; а сейчас вообще что-то... Зайду, напишу, чуть отвлекся и забыл, что писал. Через час-два захожу. Вижу что мне ответили, а я тему не продолжил.
Возможно...Я думаю мы просто устали .По себе вот так ощущаю.
Ничего потерпят.Туалет это вообще такая комната, где можно отдохнуть от семейства.Угу))