Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно,сам тащусь)))
Вещь!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто первый догонит, я проставляюсь))Классно,сам тащусь)))
Ну а как же не переживать.Я же тут живу.Теперь это мой дом. Да распродажи.Только вот денег после праздников на эти распродажи нет.Ну а так скидки делают , а потом ещё по 50 процентов скидка на товар со скидкой.Я так детские вещи на вырост за копейки покупаю на следующий год.Привет, Светуль! Да, все нормально. Взлетка начинается 28.01. Щас, наверное, самое сложное - первые дни без сигарет. Команда собирается)
Вас тут читал. Мне нравится как ты переживаешь за Германию)
Что у Вас там в магазинах, распродажи?
В такие моменты я завидую старушке Европе, но был бы я там маргиналом или революционером))Ну а как же не переживать.Я же тут живу.Теперь это мой дом. Да распродажи.Только вот денег после праздников на эти распродажи нет.Ну а так скидки делают , а потом ещё по 50 процентов скидка на товар со скидкой.Я так детские вещи на вырост за копейки покупаю на следующий год.
Европа мне напомнила тот СССР,где была стабильность,люди просто ходили на работу,не жили одним днём.В такие моменты я завидую старушке Европе, но был бы я там маргиналом или революционером))
Вот, как бы не ругали СССР, а песен и фильмов настолько культовых и глубоких не появилось.Европа мне напомнила тот СССР,где была стабильность,люди просто ходили на работу,не жили одним днём.
Сколько цитат из советских фильмов,которые живут и без их просмотра.Да и многое другое.Люди улыбались и были более "чисты" и спокойны.Не было такой резкости и вспыльчивости,не впадали в крайность.Вот, как бы не ругали СССР, а песен и фильмов настолько культовых и глубоких не появилось.
Как не включу ютуб все равно на эти песни.
Ютуб я часто кручу и очень часто слушаю именно советские песни.Сколько цитат из советских фильмов,которые живут и без их просмотра.Да и многое другое.Люди улыбались и были более "чисты" и спокойны.Не было такой резкости и вспыльчивости,не впадали в крайность.
Да, что то тогда происходило в природе. И в Космос вышли. И во всем мире какая то движуха от революций и войн,и духовных гуру, до появления рок-н-рола.Ютуб я часто кручу и очень часто слушаю именно советские песни.
С тобой согласен.Мнение такое же.Да, что то тогда происходило в природе. И в Космос вышли. И во всем мире какая то движуха от революций и духовных гуру, до появления рок-н-рола.
Мы как будто вышли в стратосферу, глотнули там чистого воздуха, потом вниз, а теперь всей толпой туда идем)
А я вырос на песнях,которые отец слушал.Так до сих пор их люблю,то ретро.Порой себе удивляюсь,насколько диапазон велик того,что нравится.Порой настолько не сопоставимо,что не в какие рамки не попадает)Как странно устроена жизнь, когда то в пионер лагере меня тошнило от этих песен, и я в лес убегал лишь бы их не слышать. А сегодня все наоборот)
Старею что ли, или мудрею? непонятно что то))
Мудреете, Сережа, только пока вектор приложения сил не просматривается. Я тебе завидую, у вас там в питерах уже марксистские кружки, профсоюзы организовываются, народ просыпается. Профессор Попов лекции читает.. Есть короче чем заняться. Чувствую снова все со Смольного начнетсяКак странно устроена жизнь, когда то в пионер лагере меня тошнило от этих песен, и я в лес убегал лишь бы их не слышать. А сегодня все наоборот)
Старею что ли, или мудрею? непонятно что то))
Виталий, а что отец слушал? Что у тебя осталось?А я вырос на песнях,которые отец слушал.Так до сих пор их люблю,то ретро.Порой себе удивляюсь,насколько диапазон велик того,что нравится.Порой настолько не сопоставимо,что не в какие рамки не попадает)
О. Добрый вечер))Мудреете, Сережа, только пока вектор приложения сил не просматривается. Я тебе завидую, у вас там в питерах уже марксистские кружки, профсоюзы организовываются, народ просыпается. Профессор Попов лекции читает.. Есть короче чем заняться. Чувствую снова все со Смольного начнется
Это и Высоцкий,и Ободзинский,и те кто был в то время.Сейчас в ютубе всего хватает,это он когда-то по крупицам собирал.Виталий, а что отец слушал? Что у тебя осталось?
Вот заснул человек с телефоном в руках, а тут сразу какие-то подозрения и инсинуации. Пойду успокоюсь что ли, фильму какую гляну.Хосподя, догулялся касатик!
Чей-то ревнивый муж тебе челюсть повредил?
Чего зашепелявил?
А вот говорили ж тебе, сиди в нашей заводи тихонько, пускай пузырики! Нет, понесло этого морского конька по корюшкам и камбалам!
What????Дддддр но для дзен Дж й