Я в Белках-летягах была)) А ты?Это у тебя 5 взлетная была.Я тоже там была.
А участвовать можно только в трех взлетках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в Белках-летягах была)) А ты?Это у тебя 5 взлетная была.Я тоже там была.
Я песню вначале слушаюРебят, кто нибудь смотрит "Жёлтый глаз тигра"?

Ты 30 дней не куришь?Всем доброе утро и хорошего дня. Для меня, если по честному, взлетка сегодня закончилась, т. к. был в шансе. А это - 1 день. Так что 6.12. не курю)))
Зоя,а ты не в курсе,нынче набора в наставники уже не будет?Наставников ) исправила уже)
Приветики!Ты 30 дней не куришь?

Ильдус, привет! Официальный наш боец! Ты над названием команды думал?Доброе утро!
Светочка, добренькое!Всем приветульки и хорошего дня!)
Привет!Ильдус, привет! Официальный наш боец! Ты над названием команды думал?
Привыкай, время до старта ещё есть, если есть вопросы, не стесняйся--задавай. Я Таня и Света @Akitalove наставники ввашей команды, будем рады помочь.Привет!
я здесь примерно 2 недели, только привыкаю. Название команды - хотелось что-нибудь зимнее, новогоднее. Могу предложить пока "Полярные мишки". Самому не очень нравится - если что-нибудь придумаю еще напишу )))
Почему не увлекаться?Ребята! Большая просьба, не увлекаться картинками, будет наплыв новичков, им тяжело ориентироваться на форуме.

Представь,прокрадывается в раздевалку новенький,робко так..с опаской..(не укусят ли)...тихонечко здоровается. А никому нет до него дела... мы его не видим. ..у нас музыка громкая и кругом картинкиПочему не увлекаться?![]()

Почему не увлекаться?![]()
И видеоряд на 10 страниц)Представь,прокрадывается в раздевалку новенький,робко так..с опаской..(не укусят ли)...тихонечко здоровается. А никому нет до него дела... мы его не видим. ..у нас музыка громкая и кругом картинки![]()