Леонид2105
Патриот
О сильно высоком не привык, я ростом не вышел..а что Лёня,слабо поговорить не о прозе жизни...а о возвышенном))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О сильно высоком не привык, я ростом не вышел..а что Лёня,слабо поговорить не о прозе жизни...а о возвышенном))
Алис ты где таких слов нахваталась?Оля,это какой то декаденс! Кошмар!
Ты завязывай с этимМуж настращал,кнопками нажимал с насилием))))Алис ты где таких слов нахваталась?Ты завязывай с этим
Помоему все в рамках приличия или я тоже сегодня не джентльмен)Лёня,ты сегодня не джентельмен. Извини
Какой джентельмен??? )Лёня,ты сегодня не джентельмен. Извини

Все мы такие и ляжем спать, каждый по отдельности)))Давайте решим, что сегодня все дамы и джентельмены?!))) И на этой волшебной ноте ляжем спать?))
Я выросту???!!!Да ты еще и самокритичен? Сегодня)) Если хочешь об этом поговорить, то завтра будет утро и твое желание может исполниться)

Душа моя, приветы! И ничего не слабость, а ответственный подход! С таким отношением к себе до Эвереста и добираются! А ты вообще молодчина, умница и красавица!Ой,там помогут! Сталкивалась. Набежали мамки няньки, стали сопли подтирать. Кто с ремнем,кто с пряником! Аж неудобно за свою слабость стало))
Теперь можешь ко мне в машинку садиться, я доставлю с комфортомТы была там? А я ни разу