10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это у всех сейчас, сегодня сама ни на минуту не оторвалась от работы, хорошо девочки наши пополнению помогают.
Мне кажется , ты тут всех тоже встречала.

Команда! Я вас всех люблю(:cold:),но пойду спать))) И вам желаю самых сладких снов!
animacija-sn9.gif

Да, это у всех сейчас, сегодня сама ни на минуту не оторвалась от работы, хорошо девочки наши пополнению помогают.
Конец каждого года как конец света!!! А потом корпоратив и второе пришествие бодрости духа на целых 10 дней)))!

ДА мне кажется таблетки это только отговорки для самой тебя. Ты и без таблеток больше не закуришь.Просто не жди , что что то произойдет если ты перестанешь их брать.Курение это наверное больше привычка была для меня лично.Поэтому у меня теперь другая привычка:facepalm:
Неееее, я сильно зависела от сигарет! Теперь от таблеток завишу, короче я все время зависаю)))

Боже, Лена @korella на Аве это все твои котята?;)
Были в прошлом году мои, но быстро всех раздали. Это самый первый подарок от нашей кошечки. Второй раз был всего один котенок. А сейчас - три штуки. Попробуй пойми этих котов, все всегда по разному :D

Это я на секундочку зашла, смотрю, моих котов поминают, а вообще я спать шла. Всем спокойной ночи!
споки.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу