Pantera83
Гордость форума
Мне кажется , ты тут всех тоже встречала.Да, это у всех сейчас, сегодня сама ни на минуту не оторвалась от работы, хорошо девочки наши пополнению помогают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется , ты тут всех тоже встречала.Да, это у всех сейчас, сегодня сама ни на минуту не оторвалась от работы, хорошо девочки наши пополнению помогают.
Конец каждого года как конец света!!! А потом корпоратив и второе пришествие бодрости духа на целых 10 дней)))!Да, это у всех сейчас, сегодня сама ни на минуту не оторвалась от работы, хорошо девочки наши пополнению помогают.
Ох, если бы))) Я сегодня возненавидела копировальную машину!))))Мне кажется , ты тут всех тоже встречала.
Неееее, я сильно зависела от сигарет! Теперь от таблеток завишу, короче я все время зависаю)))ДА мне кажется таблетки это только отговорки для самой тебя. Ты и без таблеток больше не закуришь.Просто не жди , что что то произойдет если ты перестанешь их брать.Курение это наверное больше привычка была для меня лично.Поэтому у меня теперь другая привычка![]()
Ну это да))![]()

Конечно помню.Ах,ты помнишь?!)))
Спокойной ночи , приходи почащеКоманда! Я вас всех люблюcold
,но пойду спать))) И вам желаю самых сладких снов!Посмотреть вложение 768902
Да. Вот вот наступит момент и брошу. Чесслово.@Деградант Юра, ты куришь ещё?

Спокойной ночи, приятно было пообщатьсяНу вот, нафлудили немного!
Всем спокойной ночи!
Увидимся!!!
Я верю в тебя.Настраивайся пока.Да. Вот вот наступит момент и брошу. Чесслово.![]()
Уфф, ну все, я спокойна. все дома можно и на покой)Да. Вот вот наступит момент и брошу. Чесслово.![]()