- Реакции
- 298.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Олечка, чего не спишь в такую рань?)
Как хочешь)))А можно я и тортик сама скушаю,пока все спят...они не хотят..мне нужнее)))

Добрый день Яша! Котенок...мальчик или девочка?А я сегодня забрал, возле дома замерзал, отогрел , молоком напоил, рыбки дал , выспался играется теперь
как назвать незнаю
Две последние смены были очень тяжелые,и я приходила домой...и вырубалась...видать отоспалась))Привет Олечка, чего не спишь в такую рань?)
Я ни на что не намекаю...но очень люблю полевые цветы))Как хочешь)))![]()
Давай я тебе тоже что нибудь подарю..что ты любишь?Как хочешь)))![]()
А у меня рано капец какДве последние смены были очень тяжелые,и я приходила домой...и вырубалась...видать отоспалась))
Да у меня уже и не рано...десятый час!

и надо мужа на работу везти.Ну понятно)))Я ни на что не намекаю...но очень люблю полевые цветы))
как это..вести?А у меня рано капец каки надо мужа на работу вести.
Не знаю)) что я только не люблюДавай я тебе тоже что нибудь подарю..что ты любишь?

может удочку? рыбалить любишь?Не знаю)) что я только не люблю![]()
Ой ну я как обычно двоешница, везти конечно, машина в семье одна а мне на калым сегодня к 17-00 , а маршрутки у нас не ходят( так что приходиться вставать ни в свет ни в зарю(как это..вести?
я запереживала..
понятно теперь))Ой ну я как обычно двоешница, везти конечно, машина в семье одна а мне на калым сегодня к 17-00 , а маршрутки у нас не ходят( так что приходиться вставать ни в свет ни в зарю(
Очень)))может удочку? рыбалить любишь?
любитель...или более-менее профессионал?Очень)))
Любитель))любитель...или более-менее профессионал?
Точно)хорошо жить в деревне...встал,оделся в фуфайку и валенки..и пошел,и пошел...пешочком..))))