Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна с тобой на все 200%Короче, акулы у нас все знатные , очень очень симпатичные обоих полов![]()
Пока ни в какую, но будем вести и дальше разъяснительные работы))Прав он,зови его.Настоящий мужчина.Будем рады ему.Вы молодцы уже!!!!!!!!!!!!!!
Леночка...красавишна!!!!![]()

И я присоединяюсь!согласна с тобой на все 200%
кто у нас в купальнике?В этот раз все дружно решили раздеться!))) Как никогда)) некоторые до купальника))

Сказал, хочешь идти дальше, должностей не бери - тогда не против)))Тогда ты начнешь нервничать)))Это хорошо,что сопротивляется
Спасибо ! Светик и мне приятно!Красота страшная силаЛеночек, очень приятно тебя увидеть, наконец!Красотка!

И я вполне себе одета))кто у нас в купальнике?
я лично остаюсь при шляпе)))
Нет.Разъяснения уже не нужны.Он просто нормальный парень и я его понимаю.Если к на придёт,то только "класс"в последующем пожелаю)Пока ни в какую, но будем вести и дальше разъяснительные работы))
О, вот это его как раз страшно веселило, помогал даже, чем мог))Мой тоже сначала выступал. А щаз ржёт, особенно, когда я с Самоделкиным ношусь
Вот и она 100 граммПосмотреть вложение 797893
остатки роскоши))))