10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше это был почти пригород. А сейчас полноценная часть города!)
А я в распределении был, примерно пару недель, где то недалеко от Питера... Город или посёлок, Краснофлотск он тогда назывался, на берегу Финского залива. Мы купались а нём, и я был удивлён очень, первый раз видел, что в море вода пресная...)

А я в распределении был, примерно пару недель, где то недалеко от Питера... Город или посёлок, Краснофлотск он тогда назывался, на берегу Финского залива. Мы купались а нём, и я был удивлён очень, первый раз видел, что в море вода пресная...)
Да, есть такой поселок, почти на выходе в Балтику. Теперь туда уже электрички отменили, только автобусы)
А вода пресная точно, в этом году правда была анамалия: +30 жара, а вода +10 и соленая и очень чистая. Недели две так было

А я вот нашёл свой первый комментарий в нашей взлётке))))
"Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу"
:rolleyes::)

А я вот сижу и думаю, как символично я авку выбрала) это и будет, похоже, моя роль в новой команде - буду тихонечко выглядывать, читать, что наболтали другие участники, и бояться вставить свои пять копеек. И чего это я вообще :facepalm:

"Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу"
А почему ты так написал, что только в вашу, ведь ты никого не знал?

А почему ты так написал, что только в вашу, ведь ты никого не знал?
До этого я был что-то вроде болельщика команды 9-1.Заходил иногда,чего-то там говорил.По чуть уже знал кого-то.С таким желанием и пошёл с этим народом далее))

Лещ засчитан!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу