10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка!Доброго тебе вечера!
завтра-послезавтра выходная...буду солить сало...(кстати я уже не умею это делать,позабыла)..потом покажу чё у меня получится:D
Привет ,Олечка! Сало или подчеревок будешь делать?

ой,а что...на бал наряжаться надо?
а кавалеры будут нас на танец приглашать?)))
Я за них не могу отвечать, но мы и "Белые танцы" организовать можем)))) Нам ли привыкать?))))

А я просто солью пересыпаю и на три дня оставляю в темном месте. Потом вморозилку. Все
В нашей кулинарной книге Лена выкладывала ещё способы засолки сала

Нажимал-нажимал на Сергея 71 (привлечь внимание),но не вышло,только и получилось,что на его профиль попал.Придётся так сказать,надеюсь,что заметит.Его в капитаны.Человек,что надо.Конечно с его согласием в первую очередь,затем и других.

А я просто солью пересыпаю и на три дня оставляю в темном месте. Потом вморозилку. Все
Алена, у вас сало необыкновенное, домашнее, а еще если соломой шмаленное, вообще вкусняк!
90091_51045-640x480.jpg

Алена, у вас сало необыкновенное, домашнее, а еще если соломой шмаленное, вообще вкусняк!
90091_51045-640x480.jpg
Ой не говори. Вкуснятина. Но не у всех. Если хорошее сало, с ним и делать ничего не надо. Построил и кушай.

Нажимал-нажимал на Сергея 71 (привлечь внимание),но не вышло,только и получилось,что на его профиль попал.Придётся так сказать,надеюсь,что заметит.Его в капитаны.Человек,что надо.Конечно с его согласием в первую очередь,затем и других.
Может @Сергей671 ?

:eek:

Ой не говори. Вкуснятина. Но не у всех. Если хорошее сало, с ним и делать ничего не надо. Построил и кушай.
Ну нафига, про сало заговорили, уже хочется...
Я мне через 3 месяца такой надо стать))))34480 (2).webpЪЪЪЪ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу