Сергей671
Гуру
геморрой? не?
Нужен срочно корень, как средство профилактики. Тогда можно и в директора)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
геморрой? не?
а какой корень ?
не Юрик...Юрики))))ладно, Юрик твоя давишняя любовь. НЕ ревную)
а какой корень ?
Мож хрен подойдет?)а какой корень ?
геморрой? не?
Ты Серёженька советуешь? Тебе помог?
Мне только массаж помогает. А про корни я от бабушек на скамеечке услышал, и делюсь скорее)Ты Серёженька советуешь? Тебе помог?
До чего ж народ темный!Мне только массаж помогает. А про корни я от бабушек на скамеечке услышал, и делюсь скорее)
все в точкуи вот мой ответ)))
Если вы завели себе забавное существо именуемое Мужчина,то хочу дать вам несколько советов и рекомендаций!
Во первых,оно постоянно хочет есть!Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивают.Советую обзавестись кучей кулинарных рецептов и с утра до вечера солить,жарить,парить.Оно будет все это поглощать со скоростью света.И не надо давать ему пинка,когда оно через пять минут после обеда полезет в холодильник)
И еще! Оно с постоянным упрямством сворачивает свои носки в замысловатые коральки и прячет в укромные места.Научитесь выслеживать их по запаху,стирать и каждое утро класть пару носков на видное место!
Далее! Приготовьтесь что оно будет составлять завещание каждый раз, когда заболит зуб или начнется насморк. Оно будет стонать и ахать,задыхаться при слове "поликлиника" и взывать к вашему милосердию. Оно будет требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий.
Не ведитесь..это развод! Оно не умрет.Но так как вы любите это существо,то как можете,облегчите его страдания...заботой и лаской!
А также вам следует знать что оно ревностно охранял свою территорию.Его владениями считаются самое удобное место за столом на кухне — раз и любимое кресло — два. Интуиция должна вам подсказать, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки)))
На этом пожалуй закончу свой экскурс ....кому интересно,ждите продолжения!)))
Мужчин люблю и уважаю!!Прошу не обижаться...просто юмор и ничего более
От сессии до сессии живут студенты весело!Почитал об общении, я так понял речь о сотке. Сам там почти не появляюсь, иногда читаю но времени совсем нет, а так я не люблю. Перед началом просил удалить меня из списков, но видать забыли об этом... Ну буду заходить отмечатся.. Здесь интересней, все родные, но опять же время.. Короче мы обмывали сессию сегодня Всем удачи, я спатьььхххрр
Геля хорошенькая собачка!Алёнка, привет! Вот, акулки, кого мы сегодня подобрали с улицы, теперь и не знаю, что с этим щастьем делать, собак то никогда не держалаПосмотреть вложение 805806
Алиса привет ! Я все тут прочитала собираюсь дрыхнуть!?Привет, Акулы! Дрыхните уже все?)
Алиса я слышала эту раздевалку закроют и где нам Акулочкам общаться?!Тогда и тебе приятных снов) А я с суток пришла, вечером поспала, так что поброжу немножко