Всё будет хорошо! Верим всей командой!На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё будет хорошо! Верим всей командой!На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
блин,я что то пропустила..На счёт операции как врач объяснил, ничего сложного , просто вставят маленькие трубочки в ушной канал.Короче я ещё сама толком ничего не знаю, поэтому не могу пока сказать , что да как.
Ну, куда ж без этого) и я, пожалуй, присоединюсь)))Олевьешкой буду после того как куранты пробьют .
Прикольно.Как быстро время летит.Поздравляю. Ты на тот момент когда к нам присоединился уже не курил?Виталик,поздравляю тебя с красивой циферкой..22-Лебеди))
Посмотреть вложение 771642 Посмотреть вложение 771643
Посмотреть вложение 771646
Оксана привет.Я Света.Рада знакомству, надеюсь тебе у нас понравится.У нас такие мальчишки весёлые , с ними не соскучишся. ДА @Ольхен?ВСЕМ привет! Зовут Оксана.
Не курю месяц сегодня! Месяц был на *энтузазизме* 30 лет стажа с перерывом на роды) Попытка бросить 1!! На войне все средства хороши))) и вот я здесь... среди таких же как я!
Аленка, Виталя все правильно понял .У Софии уши, у меня горло.Виталик, у Светы у ребенка проблемы, не у нее самой
Я пришёл на сайт буквально на следующий день,когда остановил употреблять адский дым)Прикольно.Как быстро время летит.Поздравляю. Ты на тот момент когда к нам присоединился уже не курил?
А у кого сегодня уже неделя?Очень надеюсь, и не узнаешь!
Ну, куда ж без этого) и я, пожалуй, присоединюсь)))[/QU
Пасибки большое, Ольчик)))А у кого сегодня уже неделя?
Правильно,у нашей Светочки!
Посмотреть вложение 771697
Посмотреть вложение 771698 Посмотреть вложение 771699 Посмотреть вложение 771701 Посмотреть вложение 771702
Неделя не месяц,но тоже не плохо!Пасибки большое, Ольчик)))
Чего тянуть то,давай уже начнем бросать)))Вот как начну бросать, так наверно вылезать отсюда не буду
Спасибо, Натусик))