10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Привет Светулькин.Спасибо , сегодня ночью не спала , так горло болело.За ночь я его всеми правдами и неправдами вылечила.В итоге бена с ребёнком со своим по врачам. От насморка закрылся канал ушной , стала сильно плохо слышать. Врач выписал капли на две недели. После нового года на контроль.Лучше не станет , будет операция.
Как так,с пол оборота если что,операция.Ерунда какая-то.Лечись.Горло полоскай часто сода,соль,несколько капель йода).На палец бинт и горло пальцем сама.Выздоравливай.Новый Год на носу.Поднимай себе настроение своим здоровьем!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ильдус, тут можно выбрать счетчик , какой тебе нравится
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выберешь, скопируешь, зайдешь в подпись и там замени на новый счетчик
@AlenaLuk, я вот тоже не помню, как устанавливала, а ты дала ссылку, так и вспомнила, что мне
Ольхен тоже так дала ссылку и я установила. Сейчас сохраню ее.

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
ВСЕМ привет! Зовут Оксана.
Не курю месяц сегодня! Месяц был на *энтузазизме* 30 лет стажа с перерывом на роды) Попытка бросить 1!! На войне все средства хороши))) и вот я здесь... среди таких же как я!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не курю месяц сегодня! Месяц был на *энтузазизме* 30 лет стажа с перерывом на роды) Попытка бросить 1!! На войне все средства хороши))) и вот я здесь... среди таких же как я!
Добро пожаловать!
Не курим толпой!
А ты просто енот или енот-полоскун? )))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Оксана, ты огромный молодец, уже целый месяц. Располагайся, у нас тут душевно и в компании намного легче отказаться от сиг

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Как так,с пол оборота если что,операция.Ерунда какая-то.Лечись.Горло полоскай часто сода,соль,несколько капель йода).На палец бинт и горло пальцем сама.Выздоравливай.Новый Год на носу.Поднимай себе настроение своим здоровьем!
Виталик, у Светы у ребенка проблемы, не у нее самой

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Виталик, у Светы у ребенка проблемы, не у нее самой
Понимаю теперь лучше.Сколько деточке хоть? Всё равно хочется,чтобы всё у Светы разрешилось как можно скорее и конечно в лучшую сторону.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@европеец, посмотрим что за енот вырисуется))) раньше была енот полоскун пока дети росли )
Я не просто так сказал,просто в нашей команде есть один енот-полоскун женского рода,вчера в гости приходил ещё один енот и тоже полоскун,тут на тебе и третий,соответственно и вопрос ))) Понятно,всё для детей полоскала,теперь и для себя можно)))

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@SanaЯ, привет! Рады пополнению рядов некурильщиков! Месяц - это срок, если продержалась, значит, желание серьезное и у тебя всё должно получиться! Оксана, осваивайся, заводи дневник, пиши туда все этапы, трудности и радости, которые с тобой происходят. Все вместе мы одолеем никотинового змея!!!!!! Подкрепись с дороги!
29 утро.jpg

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Спасибо огромное всем за теплый прием!! Нииикогда не бывала на форумах это первый)))) поэтому прошу простить заранее если туплю))))

SanaЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.385
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2018
Я не просто так сказал,просто в нашей команде есть один енот-полоскун женского рода,вчера в гости приходил ещё один енот и тоже полоскун,тут на тебе и третий,соответственно и вопрос ))) Понятно,всё для детей полоскала,теперь и для себя можно)))
Вот это жесть ! Нападение енотов! Да буду теперь для себя полоскать!!!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот это жесть ! Нападение енотов! Да буду теперь для себя полоскать!!!
Кстати,очень не плохие еноты попались) Добрые и не курящие.Почти.Второй всё никак не спрыгнет))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребята,все кто уже не курит...ставим себе счетчик!

Как получить счетчик и поставить его в подпись?

Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу