Да , что то не получается!@Захаревна, Олечка, дневник помочь завести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , что то не получается!@Захаревна, Олечка, дневник помочь завести?
Привет землякамЯ и Юра @Деградант тоже, как ты уже наверное догадалась))
ПриветулькиПривет землякам
https://ne-kurim.ru/forum/posts/2420346/ в этом сообщении все описано , будут вопросы. не стесняйся ,задавай.Да , что то не получается!
Приветик!Привет, Оксана, добро пожаловать! В нашем полку прибыло, и енотов в том числе)
Привет! Как дела, как настроение?Приветик!
Уродливый полицейский с накаченными губамиПризнавайтесь ху из ху)))
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
- @ЛучСвета
- @Захаревна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Деградант
- @Alex430
- @Alpha 12+
- @Alisaliiis
- @Ягуарка
- @angelika7
- @Sc00ter25
- @Викторр
- @Za_bava
- @Ирина77
- @ИлСан
- @Saise
- @Nymphesta
- @SanaЯ
Посмотреть вложение 771777
ты тоже с накаченными губами,как и я)))Уродливый полицейский с накаченными губами
смотрю авку сменил...такой хорошенький)Уродливый полицейский с накаченными губами
На первой аве - это я вышел на перекур. А сейчас фото некурящего.смотрю авку сменил...такой хорошенький)
Добрый!Доброго вечера
Посмотреть вложение 771773
Добрый вечер!Всем! Добрый вечер!
5 летПонимаю теперь лучше.Сколько деточке хоть? Всё равно хочется,чтобы всё у Светы разрешилось как можно скорее и конечно в лучшую сторону.
Оль, я уже не болею.Не дают мне болеть.блин,я что то пропустила..
и ты болеешь,и ребенок заболел?
Обязательно создавай и мы прийдем к тебе в гости.Круто @Pantera83, Я с вами!!! ползаю по дневникам ! свой создам как созрею
Время бежит ужасно.Вроде только вчера все удивлялись , что за европеец шпионит у нас.А уже свой родной.Я пришёл на сайт буквально на следующий день,когда остановил употреблять адский дым)
@Деградант Юра , @Леонид2105 Лёня, @европеец Виталя, @Lord_De-Murz Паша.Ну они исправятся. Да мальчики? И Олю обижать не будут.Кто это у нас веселый?
Обижают,цветов не дарят)))
Неделя это больше чем месяц.Это такая адская неделя.Неделя не месяц,но тоже не плохо!
А как же.Завтра проставляться будешь..80 дней)))
Очень симпотичный молодой человек без вредных привычекНа первой аве - это я вышел на перекур. А сейчас фото некурящего.
Я не пойму где наши 6 человек фартовых ещеПосмотреть вложение 771844В группе уже 51 человек...а проголосовали за название человек 17!!!
Я не пойму где наши 6 человек фартовых еще