Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока смотрела в эти глаза - вспомнилось: в конце дня значит меняю туфельки на сапожки... На сапожках каблук выше на 3-4 см.. Ну оно и понятное дело, зима, нужно позаботиться об устойчивости.. Ну вот стою- на одной ноге сапог, на другой туфелька, в глазах вспыхивает свет - мысль пришла! Начала рассуждать, как вот было бы, если бы ноги были разной длины, ну и хожу ж, походки репетирую.. От бедра очень тяжело кстати. Коллеги в общем ко мне привыкли, только новая сотрудница странно посмотрела, но тоже скоро привыкнет)
Пока смотрела в эти глаза - вспомнилось: в конце дня значит меняю туфельки на сапожки... На сапожках каблук выше на 3-4 см.. Ну оно и понятное дело, зима, нужно позаботиться об устойчивости.. Ну вот стою- на одной ноге сапог, на другой туфелька, в глазах вспыхивает свет - мысль пришла! Начала рассуждать, как вот было бы, если бы ноги были разной длины, ну и хожу ж, походки репетирую.. От бедра очень тяжело кстати. Коллеги в общем ко мне привыкли, только новая сотрудница странно посмотрела, но тоже скоро привыкнет)
Тут миссия невыполнима) я с мамой живу, вот к ней подруга пришла. Обычно последнее время не нарисовать было, а тут может объявление где висит, что я бросила в общем то это я переживу, а вот мой медитативный вечер с мандалами и травяные чаем того... Не состоялся... Ну и ладна, тута буду, болтатьА других мест для покурить не нашлось ? Хозяев так то тоже уважать надо
Ну да, а у других не так чтоль?ты это серьезно? тебе такие мысли приходят в голову?
Да, добродел ЯПриветули, Ленусь. Ты за должность проголосовала ?
думаю что так же,еще и похлеще)))Ну да, а у других не так чтоль?
Некоторые не озвучиваютДругим тоже приходят дурацкие мысли в голову. Но другие )))
я вспомнила свою снегурочку для Самоделкина...как можно было до такого додуматьсяДругим тоже приходят дурацкие мысли в голову. Но другие )))