Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постепенно всё наладится ) мозг сопративляется таким изменениям, зато сколько ты не куришь ? Гордись этим и мотивируй себя ) долго не курить и вдруг закурить одну , это не круто ) я так пробовал , потом угнетало меня это , ничего хорошего абсолютно ) так что , курение вообще не достойно, чтобыо нём так переживать ! Помни , какое большое дело ты делаешь, отказавшись от пагубной дряни этойДоброе утро!
Не курю, но с каждым днем все труднее и труднее ((
Кто там у тебя бегает )Доброе утро
Сразу вопрос, про статическое электричество... Ну обычно ж так, чуток разряд прилетает и неприятненько так, ну или и не чувствуется, а вот бегающие белые вспышки по пледу - это новый уровень?
Подключи к пледу зарядник или лампочку )) лайфхак от Ягуарки )Доброе утро
Сразу вопрос, про статическое электричество... Ну обычно ж так, чуток разряд прилетает и неприятненько так, ну или и не чувствуется, а вот бегающие белые вспышки по пледу - это новый уровень?
Виу виииу вииу виу , мигалку врубил , едем к Лёне , держиссь Лёня !!Ребят, есть хорошая возможность потренироваться в качестве "СПАСАТЕЛЯ" Нашему Ленечке оказывается совсем плохо. Давайте поддержим его в его дневнике и тут, в раздевалке. Кто где может
https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-brosaju-gadost.54555/page-5#post-7378109
Дышим, пьем воду и общаемся)))Доброе утро!
Новый, Олюшка, Некурительный уровень)))!!!Доброе утро
Дойдешь до года, феерверк покажут )))Доброе утро
Ильдус, ближе к месяцу у всех бывает. Это время просто нудно пережить, переждать. Поучиться справляться с этим состоянием. Потому что оно еще несколько раз повторится, прежде чем совсем отпустит. Тебе труднее то в каком плане ? психику накрывает или прям курить хочется ?Доброе утро!
Привет ! Как дела?) чем занимаешься в столь декабрьскай день ?Всем здравствуйте!
Аккуратней там , сильно не работай )Я поскакала на работу. Скоро буду на связи
Привет, привет!) Ну не знаю, насчёт вируса...Привет, Юра. Как себя чувствуешь ? есть подозрение, что в нашу взлетку прокрался вирус. Нападает на наших мальчиков и душит.
Привет!Привет ! Как дела?) чем занимаешься в столь декабрьскай день ?
Правильно, Юра! Какие вирусы! Работать надо!Привет, привет!) Ну не знаю, насчёт вируса...
Я вот на работе сейчас, поэтому изредка попробую забегать!)