Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они завидовать будут в понидельник, а сегодня я им завидую))) И во вторник тоже кстати... у нас же новый праздник..Как же тебе завидуют люди которым в понедельник на работу))))
Танечка, не преуменьшайНе нагнетай))) Там час работы.
Плагиат И тут письма вскрывают)))))О грядущем новогоднем корпоративе....Дед Мороз, сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви
"Сидим мы с дочерью и пишем письмо Деду Морозу, а Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает" (с)Дорогой Дед Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы у всех-всех женщин на свете никогда не болела голова! Обещаю – осуществление этого в принципе скромного желания окажет огромное влияние на многое. Укрепится институт семьи, настроение мужской части населения резко изменится к лучшему, а прирост населения перекроет все прежние показатели и достигнет уровня 1960 года.
Иван, 34 года
О грядущем новогоднем корпоративе....Дед Мороз, сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!
Анна, 23 года
Дорогой Дед, вот бы ты смог сделать так, чтобы все мужчины, пришедшие в детский сад на утренник посмотреть, как их дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировались бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.
Игорь, 29 лет
Та начал считать? Тяжело, пока логотипы не запомнишь. Можно каждый день по 10 стр считать.Танечка, не преуменьшай
Кожу перестало сушить. Я могу сейчас позволить себе не нанести крем на лицо. После шампуня уже не пользуюсь бальзамом. Так что, коже хорошо))) Насчет остального( гуще волосы, выпадение) ничего не могу сказать. А вот то,что раньше кожа была очень сухая,теперь нет- это точно!Всем привет! Друзья, расскажите, стали ли у кого-то гуще волосы после отказа от курения? Может у кого-то они стали меньше выпадать? Поделитесь, плиз, наблюдениями.
@Наталья Поздравляем тебя! Ты умница!Посмотреть вложение 780601 Так держать! Посмотреть вложение 780600
У меня кожа стала сухая после отказа от курения. Раньше поры на носу забивались моментом и выделялось много кожного сала. Теперь же кожа стала очень сухая и я шелушусь, как ящерица. А на счет волос - это мечта. После прекращения курения существенно улучшается питание тканей, а следовательно и волосяных луковиц. Вот такие рассуждения)Кожу перестало сушить. Я могу сейчас позволить себе не нанести крем на лицо. После шампуня уже не пользуюсь бальзамом. Так что, коже хорошо))) Насчет остального( гуще волосы, выпадение) ничего не могу сказать. А вот то,что раньше кожа была очень сухая,теперь нет- это точно!
Было в прошлом году - волосы стали сильно выпадать. Пропила омега-3 курс и все прошлоУ меня кожа стала сухая после отказа от курения. Раньше поры на носу забивались моментом и выделялось много кожного сала. Теперь же кожа стала очень сухая и я шелушусь, как ящерица. А на счет волос - это мечта. После прекращения курения существенно улучшается питание тканей, а следовательно и волосяных луковиц. Вот такие рассуждения)
Спасибо,Леночка! Всё же это так приятно,когда поздравляют)))@Alisa22 Дорогая,наша любимая Алиса! Это круто!! Мы все ровняемся на тебя!!! Посмотреть вложение 780624Посмотреть вложение 780628
Приветик! Что-то не замечала что бы выпадали а вот мыть лень было!Всем привет! Друзья, расскажите, стали ли у кого-то гуще волосы после отказа от курения? Может у кого-то они стали меньше выпадать? Поделитесь, плиз, наблюдениями.
Да,я тоже их не мою,вот как бросил курить.Лень,это не то слово)))Приветик! Что-то не замечала что бы выпадали а вот мыть лень было!