10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Друзья, расскажите, стали ли у кого-то гуще волосы после отказа от курения? Может у кого-то они стали меньше выпадать? Поделитесь, плиз, наблюдениями.

Леонид2105

Патриот
Реакции
4.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Как же тебе завидуют люди которым в понедельник на работу))))
Они завидовать будут в понидельник, а сегодня я им завидую))) И во вторник тоже кстати... у нас же новый праздник..

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
О грядущем новогоднем корпоративе....Дед Мороз, сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви
Плагиат:rofl: article23253 (1).jpgИ тут письма вскрывают)))))

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дорогой Дед Мороз! Сделай, пожалуйста, так, чтобы у всех-всех женщин на свете никогда не болела голова! Обещаю – осуществление этого в принципе скромного желания окажет огромное влияние на многое. Укрепится институт семьи, настроение мужской части населения резко изменится к лучшему, а прирост населения перекроет все прежние показатели и достигнет уровня 1960 года.

Иван, 34 года

О грядущем новогоднем корпоративе....Дед Мороз, сделай так, чтобы я не напилась! Проснулась утром одна и в своей кровати. Не подмочила репутацию и имидж бизнес леди! Не надавала по морде начальнице, не села на салат! Не потеряла вещи по дороге домой и, самое главное, помоги не писать никаким бывшим (и будущим, на всякий пожарный) пьяных смс посреди ночи. И не звонить с признаниями в любви!

Анна, 23 года

Дорогой Дед, вот бы ты смог сделать так, чтобы все мужчины, пришедшие в детский сад на утренник посмотреть, как их дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировались бы на остаток дня в тайский массажный салон - для психической реабилитации.

Игорь, 29 лет
"Сидим мы с дочерью и пишем письмо Деду Морозу, а Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает" (с) :facepalm::)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Феюшка Геля! Прими наши искренние поздравления!!5 Дней свободы от никотина! Мы гордимся тобой!!
image (13).GIF
18543955.png

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Друзья, расскажите, стали ли у кого-то гуще волосы после отказа от курения? Может у кого-то они стали меньше выпадать? Поделитесь, плиз, наблюдениями.
Кожу перестало сушить. Я могу сейчас позволить себе не нанести крем на лицо. После шампуня уже не пользуюсь бальзамом. Так что, коже хорошо))) Насчет остального( гуще волосы, выпадение) ничего не могу сказать. А вот то,что раньше кожа была очень сухая,теперь нет- это точно!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кожу перестало сушить. Я могу сейчас позволить себе не нанести крем на лицо. После шампуня уже не пользуюсь бальзамом. Так что, коже хорошо))) Насчет остального( гуще волосы, выпадение) ничего не могу сказать. А вот то,что раньше кожа была очень сухая,теперь нет- это точно!
У меня кожа стала сухая после отказа от курения. Раньше поры на носу забивались моментом и выделялось много кожного сала. Теперь же кожа стала очень сухая и я шелушусь, как ящерица. А на счет волос - это мечта. После прекращения курения существенно улучшается питание тканей, а следовательно и волосяных луковиц. Вот такие рассуждения)

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня кожа стала сухая после отказа от курения. Раньше поры на носу забивались моментом и выделялось много кожного сала. Теперь же кожа стала очень сухая и я шелушусь, как ящерица. А на счет волос - это мечта. После прекращения курения существенно улучшается питание тканей, а следовательно и волосяных луковиц. Вот такие рассуждения)
Было в прошлом году - волосы стали сильно выпадать. Пропила омега-3 курс и все прошло

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! Что-то не замечала что бы выпадали а вот мыть:eek: лень было!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу