Сергей, добрый вечер! У тебя был опыт некурительный, уверена ,что все получится!Смелее вливайся в команду!Всем привет!
1.Сергей
2.20лет
3.много
4.сила воли,Табекс
5.семь лет
6.по глупости
7.пока не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, добрый вечер! У тебя был опыт некурительный, уверена ,что все получится!Смелее вливайся в команду!Всем привет!
1.Сергей
2.20лет
3.много
4.сила воли,Табекс
5.семь лет
6.по глупости
7.пока не знаю
Преф..Че там делать то, на первой ??? нужно на последнюю садиться. Можно и в картишки... и поспать...
Родителей вызовутПреф..
Ага! Я все вижу и слышу))) Никаких азартных игр ! ) (кроме Самоделкина,конечно)))
Привет всем. Зовут меня Руслан.Встречайте пополнение!
Привет @ИмаРус
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
"осечки"...это то о чем я подумала?Привет всем. Зовут меня Руслан.
Стаж курения 26 лет . Курю 20-30 шт в день.Надоел кашель, тяжесть в ногах, хрипы, бывают "осечки"- это ОЧЕНЬ мне не нравится). Знаю теперь по опыту не курения, что по утрам вставать легче на много, это очень понравилось).
С середины лета этого года пробую бросить курить уже несколько раз. Плохо что устроил себе так называемые "качели"
Бросал на 6 дней, на 9 дней, последний раз в команде 6_2 не курил в общем 21 день или 23) не помню уже.
Срывался из за неправильности мотивирования самого себя.
Название команды : "Свободная жизнь",
капитан- я здесь не так давно,поэтому предложить не могу).
а-ха)))Я так подумала, что то не могу без вас, чего то не хватает. Вернусь я к вам. Принимаете?
Слушай, Виталик, отмечаться то сможешь раз в день? А там по возможностиДобрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу.
Ничего..прорвёмся.Привет всем. Зовут меня Руслан.
Стаж курения 26 лет . Курю 20-30 шт в день.Надоел кашель, тяжесть в ногах, хрипы, бывают "осечки"- это ОЧЕНЬ мне не нравится). Знаю теперь по опыту не курения, что по утрам вставать легче на много, это очень понравилось).
С середины лета этого года пробую бросить курить уже несколько раз. Плохо что устроил себе так называемые "качели"
Бросал на 6 дней, на 9 дней, последний раз в команде 6_2 не курил в общем 21 день или 23) не помню уже.
Срывался из за неправильности мотивирования самого себя.
Название команды : "Свободная жизнь",
капитан- я здесь не так давно,поэтому предложить не могу).
Я скорее тоже не буду участвовать в конкурсах..Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу.
Главное ввязаться в бой, а там посмотрим - говорил Наполеон и побеждал....Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу.
Привет) а кто тебя заставляет участвовать во всех конкурсах? Будешь помогать чем сможешь) главное не курить и помогать другим не сорваться)Добрый вечер команда 10_1. Вот такая дилема.Я не уверен,что хочу во взлётку,так как понимаю,что едва ли буду иметь возможность участвовать в конкурсах и т.д.Коллектив подводить тем самым не хочется.Но если бы и пошёл,то только в вашу.
Я Валя или Даня как удобнее) ты уже не куришь?)Привет