10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, теперь я хочу апельсин. Тааак… Я там над ПП размышляю… Пообещала определиться до начала. Так вот тогда я точно не потяну…))
Да куда тебе ПП?)) Тебя ж ветром сносить будет))

Да куда тебе ПП?)) Тебя ж ветром сносить будет))
Я там задала вопрос, чтоб поделились эффектами кроме похудательного. Если будет неубедительно — передумаю. Ветер 73 кило не сносит конечно, но мне норм. Больше интересует состояние и контуры)))

Я там задала вопрос, чтоб поделились эффектами кроме похудательного. Если будет неубедительно — передумаю. Ветер 73 кило не сносит конечно, но мне норм. Больше интересует состояние и контуры)))
:rolleyes:
Ну если что, то буду еду в спойлеры прятать :giggle:

А вообще я хочу пойти в месячник по режиму дня, но не придумала привычку) а без нее не интересно
Режим дня, не жрать, не пить, не курить, чистый дом! Скучно мне кажется))) сразу-то в порядочный омут... Надо начем-то одном концентрироваться, по мне так

Режим дня, не жрать, не пить, не курить, чистый дом! Скучно мне кажется))) сразу-то в порядочный омут... Надо начем-то одном концентрироваться, по мне так
Ну так то тоже верно, конечно) но для разнообразия можно)

А вообще я хочу пойти в месячник по режиму дня, но не придумала привычку) а без нее не интересно
Вставать и ложиться в одно время, полезное для организма… у меня это проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу