Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосуй за кэпа, потом расскажу
Но на самом деле очень многое делают замы ещё) капитан ведь не один, он просто ответственное лицо)
Ну и у капитана ответственность ещё больше, а значит, меньше шанс сорваться. Так что, кто боится сорваться, тоже шаг вперёд)
@qqruzov Яков, добрый вечер! У меня в подписи ограничение на 4 картинки, убрала все в спойлер, все равно елочку веселую не вставить. Помоги, пожалуйста.
@qqruzov Яков, добрый вечер! У меня в подписи ограничение на 4 картинки, убрала все в спойлер, все равно елочку веселую не вставить. Помоги, пожалуйста.
Что не получается?)
На первой странице лого) выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку)
И смотрим)