10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально капитану делать почти ничего не надо! Только координировать! Что значит координировать?

Реально капитану делать почти ничего не надо! Только координировать! Что значит координировать?
Голосуй за кэпа, потом расскажу:cool:
Но на самом деле очень многое делают замы ещё) капитан ведь не один, он просто ответственное лицо)
Ну и у капитана ответственность ещё больше, а значит, меньше шанс сорваться. Так что, кто боится сорваться, тоже шаг вперёд)

Капитан - это руководитель. Должен водить руками. Хорошая должность, видимо))

Капитан - это руководитель. Должен водить руками. Хорошая должность, видимо))
Ага,неплохая)) и важная))
Причем ниче особо не делаешь, ну если не апокалипсис, но ты главный)))

25806323.jpg

@qqruzov Яков, добрый вечер! У меня в подписи ограничение на 4 картинки, убрала все в спойлер, все равно елочку веселую не вставить. Помоги, пожалуйста.:kiss:

@qqruzov Яков, добрый вечер! У меня в подписи ограничение на 4 картинки, убрала все в спойлер, все равно елочку веселую не вставить. Помоги, пожалуйста.:kiss:
И я не могу лого поставить никак((( копирую, а в подписи не получается вставить(

И я не могу лого поставить никак((( копирую, а в подписи не получается вставить(
Вот и у меня такая проблема...
А у меня всё с первого раза вышло.

Вот и у меня такая проблема...
Что не получается?)
На первой странице лого) выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку)
И смотрим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу