10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@qqruzov Яков, добрый вечер! У меня в подписи ограничение на 4 картинки, убрала все в спойлер, все равно елочку веселую не вставить. Помоги, пожалуйста.:kiss:
Ну больше четырёх нельзя, сделано это специально дабы не подгружать форум. Какую ёлку просто картинку или лого хотела?

@qqruzov Яков, добрый вечер! У меня в подписи ограничение на 4 картинки, убрала все в спойлер, все равно елочку веселую не вставить. Помоги, пожалуйста.:kiss:
Если надо будет соединить 2 лого в одно, то сделаю завтра)

Что не получается?)
На первой странице лого) выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку)
И смотрим)
Я так понял лого команды, плюс некури линейка +плюс непью, и линейка марафона на лого непью марафона не хватает места? @ElenaPavlova1966 да?

По должности не знаю,сижу в основном с телефона,так и не разобралась как с него картинки вставлять,так что с этим связанные должности не для меня,это же касается таблицы для отмечания. А вот в помрефа просто лениво идти,как вспомню эти подсчёты,так вздрогну. Может пускай новички займутся,им надо занять себя,им полезней. Ну а коль до 17 никто на помрефа не пойдёт,тогда уж я возьмусь,куда деваться,хотя бы это мне уже знакомо

:(:facepalm: значит начнем!
Что случилось у тебя?
С мужем чуть не развелись из-за моего бросания. Меня ж штормит не по-детски, то в агрессию, то в истерику. Плюс к этому я сейчас по собеседованиям хожу, стресс еще тот. Было дело даже звонят, приглашают, а я реву сижу, и главное, остановиться не могу. Штормануло даже на собеседовании, с горем пополам сдержалась. В итоге выругалась и сорвалась по полной

С мужем чуть не развелись из-за моего бросания. Меня ж штормит не по-детски, то в агрессию, то в истерику. Плюс к этому я сейчас по собеседованиям хожу, стресс еще тот. Было дело даже звонят, приглашают, а я реву сижу, и главное, остановиться не могу. Штормануло даже на собеседовании, с горем пополам сдержалась. В итоге выругалась и сорвалась по полной
470x0_eEiFQY5Zu2jguRmCiHCWEi4LUyAYWYKe___jpg____4_d6b36848.jpg

Все будет хорошо! Начни сначала! Прорвемся;)

Что не получается?)
На первой странице лого) выбираете понравившееся, потом правой кнопкой мыши - скопировать ссылку на изображение (или скопировать URL), потом идём в подпись. Там щелкаем значок"изображение" - вставляем ссылку)
И смотрим)
Наверное, потому что с телефона пытаюсь. Завтра с компа попробую. Вспоминается, что у меня и в прошлый раз лого с телефона не поставилось.

А где все остальные бродят?
Мы здесь, но должности я пока не готова разбирать, я еще ооооочень плохо в самом форуме разбираюсь, могу только к ленивой заднице присоединиться:oops:, да и опять же не всегда время есть сюда на долго заходить:blink:

Встречайте пополнение!
Привет @Булавка

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу