10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно. Очень хочется вернуться, но был перелом ноги в этом году и пока с этим делом не ясно…
Я тоже в юности занималась мужским видом спорта - мотокросс. До кандидата в мастера спорта дошла. Потом семья, дети. Завязала)))

xoroshego-dnya-osen.gif

Я тоже в юности занималась мужским видом спорта - мотокросс. До кандидата в мастера спорта дошла. Потом семья, дети. Завязала)))
Не хочу завязывать. Если на работу не вернусь, то просто буду заниматься.
Для меня спорт это наркотик.
Не делю направления на мужские и женские. Кому что по душе…

Здоровье может быть и в худом теле)
Кашель дело поправимое.
Да, в Союзе многие фразы вырывались из контекста. По-моему, раньше это звучало примерно так: "Надо стремиться к тому, чтобы в здоровом теле был и дух здоров".

Не хочу завязывать. Если на работу не вернусь, то просто буду заниматься.
Для меня спорт это наркотик.
Не делю направления на мужские и женские. Кому что по душе…
После рождения детей я как-то испугалась, довольно травмоопасный вид спорта. Случись что, кто будет с детьми. Тем более когда подруга при падении с прыжка позвоночник сломала. Я поняла, что начала акккратничать. Так потихоньку и отошла в сторону. Эх давно это было! Годы молодые!

После рождения детей я как-то испугалась, довольно травмоопасный вид спорта. Случись что, кто будет с детьми. Тем более когда подруга при падении с прыжка позвоночник сломала. Я поняла, что начала акккратничать. Так потихоньку и отошла в сторону. Эх давно это было! Годы молодые!
Дааааа травмы очень опысны.
Просто будь я в зале, я б точно за "соску" не взялась.

Привет! Я забыла какой размер должен быть у лого, вроде у самой получилось склеить, пока лого нонстопов удалила. А линейку обязательно ставить?:oops:

Привет! Я забыла какой размер должен быть у лого, вроде у самой получилось склеить, пока лого нонстопов удалила. А линейку обязательно ставить?:oops:
Привет, Лен. У тебя вообще ельник. И мандариновая, и зелёная.
Что творят канадцы? (Крылатая фраза вспомнилась)

линейку даааа.... Она у тебя сейчас не уберется, наверное, только...

я приду на работу и соединю 2 елки в одну картинку, тогда и линейка влезет.

Вчера в одной из тем форума прочитала. Женщина интересуется: маме 70 лет, курит 47. Хочет бросать.
Меня аж передернуло. Это через какие испытания должен пройти человек в таком возрасте, чтобы бросить.
В очередной раз подумалось, что к бросанию рано или поздно приходят, видимо, все. Или, по крайней мере, большинство.
Какие мы с вами молодцы, что не хотим затягивать с этим!!

Вчера в одной из тем форума прочитала. Женщина интересуется: маме 70 лет, курит 47. Хочет бросать.
Меня аж передернуло. Это через какие испытания должен пройти человек в таком возрасте, чтобы бросить.
В очередной раз подумалось, что к бросанию рано или поздно приходят, видимо, все. Или, по крайней мере, большинство.
Тут в ходу фраза: "Бросают все, но не все при жизни..."

Как говорится, все бросают курить, но не все при жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу