10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С автопилотом, честно, не знаю, что делать( Видимо, правда, сигареты убрать подальше (я в первые дни так себе и говорила: "курить хочется, а у меня и сигарет-то нет". Но мне было, может, чуть легче. Я первые месяц бросания провела в глухой деревне. До ближайшего магазина более двух км через луга и леса.
Очень спасали пятиминутные дела. Создай себе такой наборчик дел. Захотелось курить, сразу за дело. Дело сделано - накат отступил - курить не хочется))) накат длится очень не долго. Надо отвлечься.
Спасибо! Так и сделаю.

Приветик всем! Ну как с разбором должностей,двигается?
пока не особо :(
Но в любом случае двигаться будет :) Новичкам отсидеться не удастся) Поэтому я бы на их месте разбирала бы сразу должности, которые под силу, потому что потом начнем в добровольно-принудительном порядке выдвигать кандидатуры :)

пока не особо :(
Но в любом случае двигаться будет :) Новичкам отсидеться не удастся) Поэтому я бы на их месте разбирала бы сразу должности, которые под силу, потому что потом начнем в добровольно-принудительном порядке выдвигать кандидатуры :)
:eek:

Дима, привет! :kiss:
В капитаны не заставляю, но может, например, спасателем пойдешь? :rolleyes:
Катя, привет! Сначала хотел отсидеться, но сейчас думаю приносить хоть какую-то пользу команде. Согласен быть спасателем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу