Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я б сейчас с радостью бПослеобеденный сон
Какие транспаранты????И не говори)
Тебе надо "Транспаранты развернуть"(линейку поставить)
Нет, уже больше месяца, но был срыв недавно "после красного полусладкого", так что счетчик будет напоминанием о позоре))))))Ксень, а почему счётчика нет? Ещё куришь?
Привет! Добро пожаловать в командуо, всем привет! Ада. курю 11 лет. бросала много раз (максимум 2 недели). срывалась потому что "одна сигаретка" либо "мне и так плохо, хоть покурю". последний раз использовала табекс.
в этот раз не знаю, что буду.
пойдешь помощником рефери?о, всем привет! Ада. курю 11 лет. бросала много раз (максимум 2 недели). срывалась потому что "одна сигаретка" либо "мне и так плохо, хоть покурю". последний раз использовала табекс.
в этот раз не знаю, что буду.
Куда там. Даже собраться не могу начатьПривет! Добро пожаловать в команду
Пусть в этот раз всё получится)) Уже не куришь?
ДОШЛО!!!!!!!!Линейку марафона))
что за зверь такой? не знаю, я в смятении. прибежала сюда обратно, как побитая собака.пойдешь помощником рефери?отвлечешься от дурных мыслей)
А давай просто не курить? Например, 2 часа)Куда там. Даже собраться не могу начать
вот подробнее) Могу сказать, что ответственность помогает держаться и не закурить))что за зверь такой? не знаю, я в смятении. прибежала сюда обратно, как побитая собака.
ДОШЛО!!!!!!!!Вставила, а то думаю, линейка - то не хочет ставиться...а еще и транспарант нужен!
![]()
Че-то страшно. Я в прошлый раз была не помню кем, но не получалось выполнять обязанности, от этого сильно стрессовала. Можно я буду Ди-Джеем?)вот подробнее) Могу сказать, что ответственность помогает держаться и не закурить))
Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)
Надо-надо... У меня в голове каша. Даже думаю, затусить в "перезагрузку бросающего курить"А давай просто не курить? Например, 2 часа)
собираться-то и не надо)
Привет! Просто брось! Да и бросать не надо. Просто не кури!Куда там. Даже собраться не могу начать
чем ответственнее должность и больше занятость, тем меньше шанс сорваться ведьЧе-то страшно. Я в прошлый раз была не помню кем, но не получалось выполнять обязанности, от этого сильно стрессовала. Можно я буду Ди-Джеем?)
А что за перезагрузка?Надо-надо... У меня в голове каша. Даже думаю, затусить в "перезагрузку бросающего курить"
Я как раз в пятницу записывалась во "взлетку" случайно, так же как тыНадо-надо... У меня в голове каша. Даже думаю, затусить в "перезагрузку бросающего курить"