10 #10_2 Ёлки зеленые

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я не пример для гордости )))) курю ещё. Так что чувствую я буду здесь лишний. Вроде как Нет желания бросать пока. 3 недели назад закурил снова, а до этого месяц не курил. Решил что здесь пропишусь, может брошу опять. Но думаю что не получится. И дело вовсе не в Вас и не в этом сайте. Просто не готов. Не думаю что с 17 числа брошу. Иногда - есть время, залажу почитать. Редко. Можете меня удалить. ) Мне все равно.
 
QStJM1UOhKk.jpg

У обелиска.
 
Привет. Я не пример для гордости )))) курю ещё. Так что чувствую я буду здесь лишний. Вроде как Нет желания бросать пока. 3 недели назад закурил снова, а до этого месяц не курил. Решил что здесь пропишусь, может брошу опять. Но думаю что не получится. И дело вовсе не в Вас и не в этом сайте. Просто не готов. Не думаю что с 17 числа брошу. Иногда - есть время, залажу почитать. Редко. Можете меня удалить. ) Мне все равно.
Андрей, обязательно бросай, не затягивай. Банальная вещь, но чем больше стаж и больше возраст, тем сильнее синдром отмены. Я это испытываю сейчас на себе((( когда-то я уже бросала несколько раз, но была моложе, стаж был меньше, все давалось легче. Поверь, мне есть с чем сравнить. Не затягивай с этим вопросом!
 
Привет. Я не пример для гордости )))) курю ещё. Так что чувствую я буду здесь лишний. Вроде как Нет желания бросать пока. 3 недели назад закурил снова, а до этого месяц не курил. Решил что здесь пропишусь, может брошу опять. Но думаю что не получится. И дело вовсе не в Вас и не в этом сайте. Просто не готов. Не думаю что с 17 числа брошу. Иногда - есть время, залажу почитать. Редко. Можете меня удалить. ) Мне все равно.
Жаль((
 
Привет. Я не пример для гордости )))) курю ещё. Так что чувствую я буду здесь лишний. Вроде как Нет желания бросать пока. 3 недели назад закурил снова, а до этого месяц не курил. Решил что здесь пропишусь, может брошу опять. Но думаю что не получится. И дело вовсе не в Вас и не в этом сайте. Просто не готов. Не думаю что с 17 числа брошу. Иногда - есть время, залажу почитать. Редко. Можете меня удалить. ) Мне все равно.
Андрей, ещё есть время поработать, так то если ты здесь желание есть просто страх сильнее.
 
Привет. Я не пример для гордости )))) курю ещё. Так что чувствую я буду здесь лишний. Вроде как Нет желания бросать пока. 3 недели назад закурил снова, а до этого месяц не курил. Решил что здесь пропишусь, может брошу опять. Но думаю что не получится. И дело вовсе не в Вас и не в этом сайте. Просто не готов. Не думаю что с 17 числа брошу. Иногда - есть время, залажу почитать. Редко. Можете меня удалить. ) Мне все равно.
Может все же попробуем бросить? Если не сейчас, то когда?
 
Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более, что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином!

Лазанья с курицей и творогом

Тебе понадобится:

- Листы для лазаньи - 230г;

- Репчатый лук - 2шт (200г);

- Куриное филе - 700-800г;

- Шампиньоны - 300г;

- Томатная паста - 150-200г;

- Петрушка;

- Базилик;

- Сухой базилик;

- Обезжиренный творог - 400г;

- Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) - 100г;

- Сыр Моцарелла - 150-200г;

- Куриное яйцо - 1шт (60г);

- Соль - по вкусу;

- Черный молотый перец - по вкусу;

- Оливковое или подсолнечное масло - 1 столовая ложка (15г)

Как приготовить:

Нарежь шампиньоны на четвертинки, куриную грудку и лук - мелко. На сковороде разогрей оливковое масло и обжарь лук до золотистого цвета.

Добавь шампиньоны и туши 7-10 минут. Добавь куриную грудку. Посоли, поперчи и посыпь сушеным базиликом. Готовь, пока куриная грудка не станет белой.

Затем, добавь томатную пасту. Перемешай и добавь рубленную петрушку, соль и сахар по вкусу. Туши 10-15 минут на слабом огне.

За это время приготовь творожный соус. Творог перемешай вилкой, добавь пармезан, зелень (базилик и петрушка), посоли и поперчи, добавь яйцо и перемешай.

Теперь берем форму и начинаем выкладывать все по слоям: 1 слой - 1/4 мясного соуса. 2 слой - выкладываем макаронные изделия (только перед этим, приготовь макароны, как указано на упаковке). 3 слой - 1/3 творожного соуса. 4 слой - 1/3 сыра Моцарелла.

В такой последовательности повтори еще два раза.

Завершающим слоем будет 1/4 мясного соуса. А сверху посыпь 50 г тертого Пармезана.

Накрой фольгой и отправь в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита
e950f79f03f1b11dc244f3a217f98db8_130340_shutterstock_89277232.jpg
 
Приготовь вкусный ужин с итальянским колоритом. Попробуй рецепт мясной лазаньи по-быстрому.

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша,

- тонкий лаваш – количество листов выбирай в соответствии с тем, какой высоты хочешь, чтобы получилось блюдо. Как правило, это 5-6 листов,

- 1 луковица,

- 1-2 помидора,

- 500 г грибов,

- 400-500 г твердого сыра,

- соль – по вкусу,

- 1 ст. л. муки,

- 200 мл молока,

- оливковое или подсолнечное масло.

Приготовление:

1. Обмой и нарежь грибы, измельчи лук и обжарь на растительном масле 5-7 минут на среднем огне. Затем добавь мясной фарш, посоли, тщательно перемешай и жарь еще 5-7 минут на среднем огне. После добавь измельченные свежие помидоры (как вариант – немного кетчупа) и туши на медленном огне 20 минут.

2. Натри на крупной терке сыр и поставь его ненадолго в холодильник.

3. Для соуса на чистую сковороду вылей молоко и добавь муку, посоли, тщательно перемешай, чтобы не было комочков и доведи до кипения. После убавь огонь и держи соус на медленном огне до загустения.

4. Формируй лазанью. Форму для запекания смажь жиром, по дну распредели немного соуса, затем выложи лист лаваша, выложи фарш, смажь соусом, слегка притруси сыром и накрой следующим листом лаваша. Повторяй, пока листы не закончатся. Когда накроешь последним листом лаваша, сверху залей соусом и посыпь тертым сыром. Запекай в духовке при температуре 180-190 градусов около 35-40 минут.

Готовую лазанью порежь на порции и при подаче на стол укрась свежей зеленью.

Приятного аппетита!
101617_lazanya.jpg
 
Привет. Я не пример для гордости )))) курю ещё. Так что чувствую я буду здесь лишний. Вроде как Нет желания бросать пока. 3 недели назад закурил снова, а до этого месяц не курил. Решил что здесь пропишусь, может брошу опять. Но думаю что не получится. И дело вовсе не в Вас и не в этом сайте. Просто не готов. Не думаю что с 17 числа брошу. Иногда - есть время, залажу почитать. Редко. Можете меня удалить. ) Мне все равно.
Андрей, удалять тебя никто не будет. А вот ты можешь удалить в себе курильщика. Ты написал, что не курил месяц, потом снова закурил. Ты посчитал наверное что с легкостью бросишь снова, если захочешь. Спешу огорчить. С каждым новым разом бросать будет сложнее. И каждый раз мозг будет врать тебе, ну давай покури, потом бросим, в любой момент, ты бросал, ты знаешь. И каждый раз ты будешь бросать, и каждый раз возвращаться. Это называется качели. Чем больше попыток, тем сложнее спрыгнуть.
Конечно, лучше кури, чем прыгать. Но, если решился, бросай раз и навсегда.
И чем раньше, тем лучше, потому что лучше раньше, чем уже поздно. И потому, что бросают все, но, к сожалению, не все при жизни.
 
Приготовь вкусный ужин с итальянским колоритом. Попробуй рецепт мясной лазаньи по-быстрому.

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша,

- тонкий лаваш – количество листов выбирай в соответствии с тем, какой высоты хочешь, чтобы получилось блюдо. Как правило, это 5-6 листов,

- 1 луковица,

- 1-2 помидора,

- 500 г грибов,

- 400-500 г твердого сыра,

- соль – по вкусу,

- 1 ст. л. муки,

- 200 мл молока,

- оливковое или подсолнечное масло.

Приготовление:

1. Обмой и нарежь грибы, измельчи лук и обжарь на растительном масле 5-7 минут на среднем огне. Затем добавь мясной фарш, посоли, тщательно перемешай и жарь еще 5-7 минут на среднем огне. После добавь измельченные свежие помидоры (как вариант – немного кетчупа) и туши на медленном огне 20 минут.

2. Натри на крупной терке сыр и поставь его ненадолго в холодильник.

3. Для соуса на чистую сковороду вылей молоко и добавь муку, посоли, тщательно перемешай, чтобы не было комочков и доведи до кипения. После убавь огонь и держи соус на медленном огне до загустения.

4. Формируй лазанью. Форму для запекания смажь жиром, по дну распредели немного соуса, затем выложи лист лаваша, выложи фарш, смажь соусом, слегка притруси сыром и накрой следующим листом лаваша. Повторяй, пока листы не закончатся. Когда накроешь последним листом лаваша, сверху залей соусом и посыпь тертым сыром. Запекай в духовке при температуре 180-190 градусов около 35-40 минут.

Готовую лазанью порежь на порции и при подаче на стол укрась свежей зеленью.

Приятного аппетита!
101617_lazanya.jpg
Это я вовремя зашла1lis11
 
А напомни, пожалуйста, почему ты не хочешь в помощники рефери?) От дурных мыслей точно отвлечет, рекомендую)
я просто не знаю, что делать. никогда ни в чем подобном участия не принимала.
 
я просто не знаю, что делать. никогда ни в чем подобном участия не принимала.
Вот подробнее) если есть вопросы, спрашивай) все когда то бывает первый раз)
Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)
 
@Yasherka как по мне, если закурил - надо выкуриться. Пытаться бросать в режиме "через два на третий" - самый прямой путь на качели.
Мнение мое и необязательно правильное.
 
Вот подробнее) если есть вопросы, спрашивай) все когда то бывает первый раз)
Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)
давай! твоя правда, отвлекусь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу