Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Yasherka как по мне, если закурил - надо выкуриться. Пытаться бросать в режиме "через два на третий" - самый прямой путь на качели.
Мнение мое и необязательно правильное.
Если человеку еще в кайф курить, и он не признает в сиге врага, то не бросит. Я так думаю, к этому пришла. Там надо, чтоб опять противно стало, чтоб опять в голове зудеть начало - НАДО БРОСАТЬ. а без желания не бросишь
Если человеку еще в кайф курить, и он не признает в сиге врага, то не бросит. Я так думаю, к этому пришла. Там надо, чтоб опять противно стало, чтоб опять в голове зудеть начало - НАДО БРОСАТЬ. а без желания не бросишь
С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)
С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)
Зоечка я с тобой милый друг и согласна и нет. Больше согласна, конечно. Смотри, противно нам всем становится не от никотина, а от метода получения. Дымища, вонища, кашель, бошка болит, здоровью капец.вот от этого противно . И мы понимаем, метод расслабухи фиговый, пора завязывать. Мало кто бросает пока не приперло, на прям чистом разуме.