Поздравляю)
Я тебя обожаю
Уррррааа!!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю)
Я тебя обожаю
Уррррааа!!!!!![]()
Обязательно правильное в данном посте. Я того же мнения. Пусть накурится теперь уж и возвращается, как бы ни чудно это звучало@Yasherka как по мне, если закурил - надо выкуриться. Пытаться бросать в режиме "через два на третий" - самый прямой путь на качели.
Мнение мое и необязательно правильное.
Спасибо!) Попозже кину список))Поздравляю)
Не знаю мне кажется это не верно, как можно накурится это наркотик! Тоже самое что наколотся героином.Обязательно правильное в данном посте. Я того же мнения. Пусть накурится теперь уж и возвращается, как бы ни чудно это звучало
О, е!!!! Конечно можно и даже нужно!Наконец то у нас есть диджей! А я отдохну и потанцую!
![]()
Стол накрываем, танцы, все делаЛикуй, народ! Ура!!!1lis12
![]()
Чмок тебяЯ таки сдержался, хоть и с трудом, от едкого сарказма по данной теме

Радуйся) спокойно можно быть позором команды)Я таки сдержался, хоть и с трудом, от едкого сарказма по данной теме
Если человеку еще в кайф курить, и он не признает в сиге врага, то не бросит. Я так думаю, к этому пришла. Там надо, чтоб опять противно стало, чтоб опять в голове зудеть начало - НАДО БРОСАТЬ. а без желания не бросишьНе знаю мне кажется это не верно, как можно накурится это наркотик! Тоже самое что наколотся героином.
С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)Если человеку еще в кайф курить, и он не признает в сиге врага, то не бросит. Я так думаю, к этому пришла. Там надо, чтоб опять противно стало, чтоб опять в голове зудеть начало - НАДО БРОСАТЬ. а без желания не бросишь
Я прямо и подумала, как он там эмоционируют)))Я таки сдержался, хоть и с трудом, от едкого сарказма по данной теме
Я тоже))Я прямо и подумала, как он там эмоционируют)))
Сколько людей столько и мнений.Обязательно правильное в данном посте. Я того же мнения. Пусть накурится теперь уж и возвращается, как бы ни чудно это звучало

Зоечка я с тобой милый друг и согласна и нет. Больше согласна, конечно. Смотри, противно нам всем становится не от никотина, а от метода получения. Дымища, вонища, кашель, бошка болит, здоровью капец.вот от этого противно . И мы понимаем, метод расслабухи фиговый, пора завязывать. Мало кто бросает пока не приперло, на прям чистом разуме.С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)