10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yasherka как по мне, если закурил - надо выкуриться. Пытаться бросать в режиме "через два на третий" - самый прямой путь на качели.
Мнение мое и необязательно правильное.
Обязательно правильное в данном посте. Я того же мнения. Пусть накурится теперь уж и возвращается, как бы ни чудно это звучало

Обязательно правильное в данном посте. Я того же мнения. Пусть накурится теперь уж и возвращается, как бы ни чудно это звучало
Не знаю мне кажется это не верно, как можно накурится это наркотик! Тоже самое что наколотся героином.

Праздничный торт)
404fd58e7c364862552f.jpg

Не знаю мне кажется это не верно, как можно накурится это наркотик! Тоже самое что наколотся героином.
Если человеку еще в кайф курить, и он не признает в сиге врага, то не бросит. Я так думаю, к этому пришла. Там надо, чтоб опять противно стало, чтоб опять в голове зудеть начало - НАДО БРОСАТЬ. а без желания не бросишь

Если человеку еще в кайф курить, и он не признает в сиге врага, то не бросит. Я так думаю, к этому пришла. Там надо, чтоб опять противно стало, чтоб опять в голове зудеть начало - НАДО БРОСАТЬ. а без желания не бросишь
С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)

Сколько людей столько и мнений.
не стоит выдавать его за истинно верное :D
У всех может быть по разному

С этим согласна, но наркотик построен таким образом, что противно не станет, пока не начнешь думать и анализировать, и тогда да в голове зудеть начнет)
Зоечка я с тобой милый друг и согласна и нет. Больше согласна, конечно. Смотри, противно нам всем становится не от никотина, а от метода получения. Дымища, вонища, кашель, бошка болит, здоровью капец.вот от этого противно . И мы понимаем, метод расслабухи фиговый, пора завязывать. Мало кто бросает пока не приперло, на прям чистом разуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу