Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С познанием соглашусь.Смысл в познании. Ты еще не познал. Еще мне кажется смысл в смирении. Это очень сложно познать.
Коленчатый, ЛесьВот сказанула! Но после того, как я узнала, что ты в курсе про каленый вал)... прислушаюсь

Короче , пусть долг. Ты его не отдал еще.Это долг. Тоже не смысл.
Примерно этим я и занимаюсь. Хотя, то что получилось со старшенькой, мне не очень нравится. С мелким провожу эксперимент "другим путем"Удавиться теперь что ли? Живи пока живешь. Расти детей и воспитывай их.
У меня тоже самоеПримерно этим я и занимаюсь. Хотя, то что получилось со старшенькой, мне не очень нравится. С мелким провожу эксперимент "другим путем"
Попам это вообще дальняя даль.Это к попам. Мне в другую сторону.
Будь я твоим мужем, беседа была бы более предметной. Проводить философские семинары по интернету у меня недостает квалификации.Ну нет так нет что орать то
У меня есть
У тебя если нет это как минимум лично твое мнение и суждение оспаривать я его не собираюсь
Если бы подобные слова услышала от своего мужа... Даже боюсь представить свою реакцию
Смысл жизни думаю ему бы быстро нашла![]()
Тебе написали, узнаем все потом, но эта жизнь уже будет неважна. А сейчас должна быть важна именно эта жизнь.Да нет никакого смысла в жизни, как таковой. Может быть некая осмысленная деятельность как составная часть
Тебы щас понял султан, шейх и все , у кого 100500 жен и 500500 детейА если двое? Не. Конкретный сын смыслом жизни быть не может.
Нет никакого потом. Прекратите это мракобесие в моем присутствииТебе написали, узнаем все потом, но эта жизнь уже будет неважна. А сейчас должна быть важна именно эта жизнь.
Ну и хорошо, нет настроения философствоватьБудь я твоим мужем, беседа была бы более предметной. Проводить философские семинары по интернету у меня недостает квалификации.
Нет никакого потом. Прекратите это мракобесие в моем присутствии
Ну будет двое там узнаю, пока такА если двое? Не. Конкретный сын смыслом жизни быть не может.