10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая. :kiss:
Там такая команда собралась... за ними поспевать бы! Уже около 20 страниц исписали:D я вчера читала читала:(
В общем, там бы успевать соответствовать:D
это 10_4-то?)) ничего себе))) супер))) пусть болтают, чем бы дите не тешилось, лишь бы не курило)

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Обязательно нужно. Вот найдется пара-тройка дней досуга. И приступим
А пока можно наброски делать на бумаге, пункты, основные моменты, чтоб не забыть! Память, она такая штуковина... память это особый предмет, сегодня есть а завтра уж нет:D

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Я - Максим.
Курил лет 17
Это моя вторая твёрдая попытка бросить. И второй раз с табексом.
Предпоследний раз не курил год. Сорвался по глупости. Сейчас идёт вторая неделя.
В названиях и девизах не силен.)
привет!;)

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
А пока можно наброски делать на бумаге, пункты, основные моменты, чтоб не забыть! Память, она такая штуковина... память это особый предмет, сегодня есть а завтра уж нет:D
С источниками работать пока можно. Выдирать с мясом цитаты и накапливать ссылочную базу))

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup:Всем доброе утро и хорошего дня:kiss: немного освоилась и напипишу о себе.
Меня зовут Юлия , мне 34 года. Курить начала в 17 лет, стаж соответственно 17 лет курения(((
За эти 17 лет, чётко задумалась бросить курить 5 лет назад. Были постоянные не курю с понедельника, нового года и прочие говорилки, а по факту шла и покупала новую пачку сигарет. В 2016 году чётко решила ( как мне Казалось) бросить это дело. Хватило меня на 3 месяца- а потом люботство побороло страх и одна несчастная сигаретка превратилась в очередной закур. В начале 2018 года опять решилась, но типо стресс и типо -я же уже бросала-значит смогу ещё раз бросить -вернули в закур ((( хватило тогда на 1 месяц...
Бросала первый раз с чампиксом, второй на силе. Как то пробовала Табекс, но были ужаснейшие побочки, а курить так и курила.
Теперь вот решилась твёрдо на силе и с помощью форума. Сегодня 6 день моего не курения! Но принимаю афобазол. Первые дни было сложновато, сейчас уже попроще но всеже нужен командный дух.:thumbup:
Название команды предлагаю такое: миссия выполнена

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup:Всем доброе утро и хорошего дня:kiss: немного освоилась и напипишу о себе.
Меня зовут Юлия , мне 34 года. Курить начала в 17 лет, стаж соответственно 17 лет курения(((
За эти 17 лет, чётко задумалась бросить курить 5 лет назад. Были постоянные не курю с понедельника, нового года и прочие говорилки, а по факту шла и покупала новую пачку сигарет. В 2016 году чётко решила ( как мне Казалось) бросить это дело. Хватило меня на 3 месяца- а потом люботство побороло страх и одна несчастная сигаретка превратилась в очередной закур. В начале 2018 года опять решилась, но типо стресс и типо -я же уже бросала-значит смогу ещё раз бросить -вернули в закур ((( хватило тогда на 1 месяц...
Бросала первый раз с чампиксом, второй на силе. Как то пробовала Табекс, но были ужаснейшие побочки, а курить так и курила.
Теперь вот решилась твёрдо на силе и с помощью форума. Сегодня 6 день моего не курения! Но принимаю афобазол. Первые дни было сложновато, сейчас уже попроще но всеже нужен командный дух.:thumbup:
Привет! Теперь бросишь, вместе легче! Мне это очень помогло!:wavespin:

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет! Главное, начать,а потом не допускать никаких "ну я только одну сигаретку"
Всё получится! Ты в команде ;)
Вместе мы все сможем :thumbsup: будем не курить:bounce:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, пока добралась, уже 14 страниц! Молодцы все такие!
5729baas-960.jpg

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, моя хорошая. :kiss:
Там такая команда собралась... за ними поспевать бы! Уже около 20 страниц исписали:D я вчера читала читала:(
В общем, там бы успевать соответствовать:D
А какой номер у этой команды?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Где тема записи подскажите ?!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу