Helen33
Оракул
- Реакции
- 13.090
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.10.2018
- Дневник
- Читать »»
Вот она опять и снова эта ОДНА сигарета. "Ни в коем случае больше, ни разу!" У меня эта фраза сейчас проходит красной нитью. Три раза меня эта одна сигарета возвращала в ряды курильщиков(((Всем доброе утро и хорошего дня немного освоилась и напипишу о себе.
Меня зовут Юлия , мне 34 года. Курить начала в 17 лет, стаж соответственно 17 лет курения(((
За эти 17 лет, чётко задумалась бросить курить 5 лет назад. Были постоянные не курю с понедельника, нового года и прочие говорилки, а по факту шла и покупала новую пачку сигарет. В 2016 году чётко решила ( как мне Казалось) бросить это дело. Хватило меня на 3 месяца- а потом люботство побороло страх и одна несчастная сигаретка превратилась в очередной закур. В начале 2018 года опять решилась, но типо стресс и типо -я же уже бросала-значит смогу ещё раз бросить -вернули в закур ((( хватило тогда на 1 месяц...
Бросала первый раз с чампиксом, второй на силе. Как то пробовала Табекс, но были ужаснейшие побочки, а курить так и курила.
Теперь вот решилась твёрдо на силе и с помощью форума. Сегодня 6 день моего не курения! Но принимаю афобазол. Первые дни было сложновато, сейчас уже попроще но всеже нужен командный дух.
Название команды предлагаю такое: миссия выполнена
Юля, удачи и легкого бросания тебе! Держимся вместе!