10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
2689_DTkGG1W0lBM.jpg
Вот это мне надо :rofl:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Сочельник у западных христиан
Рождественские праздники во всем мире являются одними из самых значимых и почитаемых. Сочельник является своего рода преддверием Рождества и празднуется накануне его наступления. Название свое Сочельник получил благодаря основному блюду, которое подают в этот вечер к столу – сочиву. Наподобие кутьи сочиво готовится из заранее подготовленных и хорошо пропаренных круп, злаковых, обычно приправленных медом или сухофруктами.

Стол в сочельник не ограничивается основным блюдом. Хотя есть в этот день рекомендуется лишь раз – после вечернего богослужения. Хоть блюда праздника и подаются к столу лишь в постном исполнении, не воспрещается употребление вина и растительного масла. Православная церковь настаивает на отказе от пищи в сочельник до окончания поста, католическая же церковь не придерживается столь строгих канонов и не считает их обязательными. На праздничной католической трапезе обычно преломляют облатки – постные рождественские хлебцы. Они символизируют плоть Христа и представляют собой тонкие пласты пресного сухого хрустящего теста. Тот, кто отламывает кусочек пресной облатки, обязательно должен произнести доброжелательное пожелание, то есть поблагодарить.

Красивые и трогательные традиции буквально пронизывают весь вечер накануне Рождества, возглавлять их предоставляется главе семейства. Это время, когда собираются близкие и родные люди, обращаются мыслями к свету и Богу. 24 декабря у западных христиан – особенный день, наполненный рождественской атмосферой и доброжелательностью, позитивным и созидательным настроением.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Этот день в истории
  • 1801 — английский механик-конструктор Ричард Тревитик продемонстрировал первый паровой автомобиль.
  • 1811 — близ побережья Ютландии разбились британские линейные корабли «Defence» и «St-George». Погибли 1318 человек.
  • 1853 — неподалёку от берега штата Калифорния потерпел кораблекрушение американский пароход «Сан-Франциско»; погибло 240 человек.
  • 1865 — основан Ку-клукс-клан.
  • 1900 — за границей вышел первый номер «Искры» — первой общерусской газеты РСДРП.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Родились сегодня:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня мотивация одна, мое здоровье, которое и без курения то не очень, а уж курение его просто убьет окончательно. Насчет стодневки я еще не решила, надо ли? Но к сигаретам точно возвращаться не хочу!
Если ответственность за команду помогает, то надо б) там отмечаться раз в неделю)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Народные приметы дня
В этот день люди загадывали желание. Многие верили, что оно сбудется в ближайшее время. Главное приложить некоторые усилия для этого.
Для того, кто родился в этот день, талисманом является камень опал.
Если много снега выпало, то скоро стоит ожидать оттепель.
Светит ярко солнце – в ближайшие дни будут морозы.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Лунный календарь
День благоприятен для решения вопросов, которые связаны с юриспруденцией, благотворительностью, а также с недвижимостью. Самое время приобрести дом или квартиру, которую давно хотели.
С осторожностью относитесь к кредитованию. Не давайте деньги в долг. Возрастает вероятность того, что вы в итоге останетесь ни с чем.
День прекрасно подходит для заключения брака, а также для подачи заявление в ЗАГС.
В этот день полагайтесь только на свою интуицию. Будьте уверены в том, что все дела будут даваться вам легко.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет! Знал бы ты, что я ем))) я ж извращенка по еде)) блины с килькой в томатном соусе, арбуз с кетчупом, бананы с майонезом и т.д)) вчера захотелось фасоли с ананасами ) обожаю шампанское с селедкой, в принципе без селедки и не пью))) блин, селёдку захотелось...
hqdefault.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.601
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу