Ну вкусно же? Ну скажи, что вкусноЭто никак не травмирует меня морально. Но вызывает неподдельный интерес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вкусно же? Ну скажи, что вкусноЭто никак не травмирует меня морально. Но вызывает неподдельный интерес
Вот это мне надо
Доброе)) рада за тебя поздравляю ))Афигееть!!!! Воду дали! Ура ура, курить перехотелось))
И я люблю))А я люблю. Расстреливать себя не дам (это было про соленый арбуз)
Так и не надо ж начинать!))Добре утро ) Всё ни как курить не могу начать ((( с 8 декабря не курю )
Большое спасибо !
Если ответственность за команду помогает, то надо б) там отмечаться раз в неделю)У меня мотивация одна, мое здоровье, которое и без курения то не очень, а уж курение его просто убьет окончательно. Насчет стодневки я еще не решила, надо ли? Но к сигаретам точно возвращаться не хочу!
Я тоже в прошлой взлетке иногда думала, скорее бы она кончилась, чтобы наконец то было можно
А когда она закончилась, мне почему то перехотелось
Привет! Знал бы ты, что я ем))) я ж извращенка по еде)) блины с килькой в томатном соусе, арбуз с кетчупом, бананы с майонезом и т.д)) вчера захотелось фасоли с ананасами ) обожаю шампанское с селедкой, в принципе без селедки и не пью))) блин, селёдку захотелось...
Ну, как-то... да)Фух,дочитала)
Доброе всем бездымное утро!
Не курим) делаем зарядку, отмечаем праздники, пьем кофе с крекерами