Малефисента
Гордость форума
Так задумано)))
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так задумано)))
![]()
Спасибо! Но я там дважды была. Ну ево....Скорпион
Скорпионы в шоколаде, всё решается, не глядя
Пальцем щёлк – и кресло босса, Скорпионы без вопросов
Мчатся будто заводные.…Да, ребята вы лихие
Но когда же отдыхать?! И судьбу свою встречать?!
Купидон сидит на ветке, и стреляет парень метко…
В общем, будет пир горой! В загсе ждут уже зимой!
Ленивые попы рулят!А я ничего готовить не хочу и наверное не буду, ночью есть вредно. И убираться не буду, свинья же против![]()
Спасибо!
А я ленивая попа - никуда не хочу... Сидю, вчерашнее шампанское перевариваю)Вот почему мы люди такие... Как будто жизнь кончается до 31 декабря! Надо все скупить, все убрать! В городе кошмар: пробки, люди толпами, очереди. Брррр! А только 24 число)
Я под впечатлением), найдёшь песенку и мне кинь![]()
Все для тебя) лишь бы не нервничала))Спасибо! Но я там дважды была. Ну ево....
А вот первое предложение Богу в уши. Спасибоза индивидуальный гороскоп
![]()
У нас новая голосовалка![]()
Ну я дополнительно убираться тоже не стану) приготовлю пару салатиков и норм)А я ничего готовить не хочу и наверное не буду, ночью есть вредно. И убираться не буду, свинья же против![]()
УзнаюЯ понимаю. Но в навоз втыкнули всех скорпионов, согласись? Странные шутки. Не говори мне, кто автор, а то найду и порву как тузик грелку. Покажу и жало и эпатаж и запугивание
А я вчера так и не выпила, вот думаю, сегодня надо)А я ленивая попа - никуда не хочу... Сидю, вчерашнее шампанское перевариваю)
Из утренних новостей: Лунный календарь ...День прекрасно подходит для заключения брака, а также для подачи заявление в ЗАГС.В общем, будет пир горой! В загсе ждут уже зимой!
Ой, а я наревелась... даже понравилось местами)А я вчера так и не выпила, вот думаю, сегодня надо)
Сегодня как огурчик?Ой, а я наревелась... даже понравилось местами)
Совпадение? Не думаю)Из утренних новостей: Лунный календарь ...День прекрасно подходит для заключения брака, а также для подачи заявление в ЗАГС.
Совпадение? Не думаю)
Ой, а чего это, а сестра?Ой, а я наревелась... даже понравилось местами)