10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Мне чё то прям без ад плохо самой, психую из за мелочей) сильно психую :facepalm:
В дурку нам с тобой пора, сестра. Такие умудренные жизнью девки, а чет ненормальные каапец. Меня уже и не терпят даже. Хоть я и меньше счас психую. И я вот думаю, еще один 10ок лет с человеком в топку? А столько всего надо тогда перелопатить, переломать, переворотить, караул. Где столько сил моральных взять?

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Про готовку - мне лично на праздник из салатов необходим только винегрет, я люблю причём тёплый и без солёностей (кроме соли) и кислоты. Просто варю картошку, свёклу, морковь + много лука и горошка. Это самое сложное из моих блюд - только по праздникам.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
В дурку нам с тобой пора, сестра. Такие умудренные жизнью девки, а чет ненормальные каапец. Меня уже и не терпят даже. Хоть я и меньше счас психую. И я вот думаю, еще один 10ок лет с человеком в топку? А столько всего надо тогда перелопатить, переломать, переворотить, караул. Где столько сил моральных взять?
Не знаю... Меня хоть жалеют, и то плохо.. и так обнимут,и сяк, и все что хочешь... Яишенку приготовили, с ложечки покормили, слезки вытерли... А я такая плохая, что аж бесит меня ( эээх. 2 недели перетерплю и примусь опять за таблетки)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Про готовку - мне лично на праздник из салатов необходим только винегрет, я люблю причём тёплый и без солёностей (кроме соли) и кислоты. Просто варю картошку, свёклу, морковь + много лука и горошка.
Класс) наш человек)

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Потерплю 2 недели и начну опять принимать
Хреновое какое то лечение, от которого излечиваться надо(((( ты как то писала про алкоголь.может и правда лучше чем ад?:facepalm: Я в нг наверное нажрусь.но это не точно. Болеть не хочется(((

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хреновое какое то лечение, от которого излечиваться надо(((( ты как то писала про алкоголь.может и правда лучше чем ад?:facepalm: Я в нг наверное нажрусь.но это точно. Болеть не хочется(((
Так я поэтому и бросила таблетки)) корпоративы, отпуск, НГ, праздники... Ну хочется побыть нормальным выпивающим человеком) если лучше не станет (а видимо не станет), то после праздников начну пить ад уже ответственно)
А пока видимо шампанское.. мне вино хорошо помогает, если в маленькой дозе (1 бокал), расслабляет . Или 0.5 пива)

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю... Меня хоть жалеют, и то плохо.. и так обнимут,и сяк, и все что хочешь... Яишенку приготовили, с ложечки покормили, слезки вытерли... А я такая плохая, что аж бесит меня ( эээх. 2 недели перетерплю и примусь опять за таблетки)
Ну, Кать, ну че плохая то. Не плохая. Но сдается мне, что это какое то внутреннее недовольство собой прет наружу. Ты найди проблему то! Она ужо давно не в сигах. Найди, где и чем ты внутри себя собой недовольна. Копайся, реви, ищи. Найдешь, решай. Не рыдать же всю жизнь?! И кстати с лржечки кормить тоже всю жизнь не будут, этот сценарий рано или поздно надоест ему. Надо перетекать, меняться, менять то, что не устраивает.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну, Кать, ну че плохая то. Не плохая. Но сдается мне, что это какое то внутреннее недовольство собой прет наружу. Ты найди проблему то! Она ужо давно не в сигах. Найди, где и чем ты внутри себя собой недовольна. Копайся, реви, ищи. Найдешь, решай. Не рыдать же всю жизнь?! И кстати с лржечки кормить тоже всю жизнь не будут, этот сценарий рано или поздно надоест ему. Надо перетекать, меняться, менять то, что не устраивает.
Я о том, что со мной и так и сяк, а я психую из за мелочей) мужа жалко) то мне вилка не та, то ещё чё нибудь:facepalm: бедный:( и ниче поделать не могу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу