10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Будем спойлерами общаться? :rofl::rofl::rofl: Если все равно бесит или жор нападает, то сообщите, в спойлер засуну))
Не, не надо один черт +3,5 кг. за сколько там, за 11 дней, тут проще рот скотчем заклеить. и не надо меня утешать, что все восстановится и все уйдет - у меня без диет ни фига не уйдет и одно дело когда исходный 45, другое когда 90:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:.
вот в болталке можно материться, а в своем дневнике? Он же мой?кому там мат мешает?
тшшшш)) во-первых, мат разрешен только в болтологии, в дневнике нельзя, к со-жа-ле-нию...эх)
во-вторых, ну мало кто и курить бросает и есть не начинает. Ну сложно это. Организму тяжело. Ну из 2 зол надо выбирать меньшую.. И может что-то не калорийное есть? Воды пить побольше, ходить больше, зарядку делать... Ну обмен веществ ведь меняется, ты ж понимаешь? До этого ты травила организм, его силы были направлены на, так сказать, оздоровление, тратилась энергия. Сейчас ты как бы выздоравливаешь, отрава не поступает. Организм не пытается избавиться от отравления, ему становится хорошо!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Будем спойлерами общаться? :rofl::rofl::rofl: Если все равно бесит или жор нападает, то сообщите, в спойлер засуну))
Не, не надо один черт +3,5 кг. за сколько там, за 11 дней, тут проще рот скотчем заклеить. и не надо меня утешать, что все восстановится и все уйдет - у меня без диет ни фига не уйдет и одно дело когда исходный 45, другое когда 90:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:.
вот в болталке можно материться, а в своем дневнике? Он же мой?кому там мат мешает?
если хочешь проматериться, то можно в личке ;) например, мне)

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Мне тут однажды ответили: "Мат разрушает женскую энергетику" :), с мужской видимо все ок, а вот женскую разрушает :rofl:. Я спросила, что за зверь "женская энергетика", нет ответа до сих пор :(

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне тут однажды ответили: "Мат разрушает женскую энергетику" :), с мужской видимо все ок, а вот женскую разрушает :rofl:. Я спросила, что за зверь "женская энергетика", нет ответа до сих пор :(
о, это опять гендерные приколюхи, видимо) :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
женщины ж не люди)

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
если хочешь проматериться, то можно в личке ;) например, мне)
Да только в личку :) Ну если все начнут в общей теме... Зная наш менталитет... Смайлы можно будет заменить на крылатые выражения... Нам самим ведь читать (

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да только в личку :) Ну если все начнут в общей теме... Зная наш менталитет... Смайлы можно будет заменить на крылатые выражения... Нам самим ведь читать (
есть волшебный смайл :censored: ))

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
о, это опять гендерные приколюхи, видимо) :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
женщины ж не люди)
Нее это не мужчина, самое интересное, что это девушка, молодая походу просто - они счас все высоко духовно и нравственно развитые )

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Я вот часто думаю о своем поколении. Ведь 90 годы, денег особо не было, родителям зарплаты задерживали месяцами. А мы где денег брали на сигареты? И находили же!

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вот часто думаю, о своем поколении. Ведь 90 годы, денег особо не было, родителям зарплаты задерживали месяцами. А мы где денег брали на сигареты? И находили же!
Как щас помню ява золотая в любом ларьке поштучно по рублю:(

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кормили. Это не меняет дело.
Я сюда прихожу, читаю рецепты шарлотток, манников, винигредов и прочей дряни. Понимаю, что принять участия в беседе не могу
И ухожу в расстроенных чувствах, предварительно грязно выругавшись.
И о чем же твоя нежная натура желает поговорить?

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
однажды услышала: детство это когда свои мысли про себя формулируешь без мата. матом не ругаются - на нем разговаривают.

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
upload_2018-12-24_17-36-24.png

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Ведь 90 годы, денег особо не было, родителям зарплаты задерживали месяцами. А мы где денег брали на сигареты? И находили же!
хорошо хоть тогда цены были нормальные на сигареты, а то бы не только на обедах экономили, вообще бы голодные ходили.

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
однажды услышала: детство это когда свои мысли про себя формулируешь без мата. матом не ругаются - на нем разговаривают.
Есть у кого хорошо получается, как песня :), но бывает "не очень" и слух режет, в нашем случае глаз

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Нее это не мужчина, самое интересное, что это девушка, молодая походу просто - они счас все высоко духовно и нравственно развитые )
Я была в той теме пять минут. Я не против мата в принципе. Когда красиво матюкаются, я вообще тащусь. Но не когда через каждое слово ни к месту.
В личном дневнике, подозреваю, каждый бросалкин, поначалу матюкался б как сапожник. А ведь люди ходят поддерживать. Как поддержать человека, если у него там мат перемат. Ну , вот поэтому и да, запрещено в дневнике нецензурить.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу