Исакович
Бесполезный мизантроп
Будет желание - можно в личкуДальше было много всякого ненужного написано, поэтому стерла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет желание - можно в личкуДальше было много всякого ненужного написано, поэтому стерла
Мне это напомнило в детстве девчачие анкеты такие глупые были, смешные, уже были симпатии, а то и влюбленности.
Я зануда. В этом состоянии тем более.Будет желание - можно в личку
«если вы в своей квартире — лягте на пол, три-четыре… выполняйте правильно движе-ни-я…» это как вариант))Будем спойлерами общаться? Если все равно бесит или жор нападает, то сообщите, в спойлер засуну))
Не, не надо один черт +3,5 кг. за сколько там, за 11 дней, тут проще рот скотчем заклеить. и не надо меня утешать, что все восстановится и все уйдет - у меня без диет ни фига не уйдет и одно дело когда исходный 45, другое когда 90.
вот в болталке можно материться, а в своем дневнике? Он же мой?кому там мат мешает?
Так стоп за сигами точно не надоМне это напомнило в детстве девчачие анкеты такие глупые были, смешные, уже были симпатии, а то и влюбленности.
"Не подходи к гусю, а то укусю", песенки там , уголки, из журналов вырезки. Кто чего вспомнит еще?
Дим, ток не плюйся, не матерись, и не уходи. Мне хреновасто и надо хоть куда отвлечься, не за сигами же идти
Класс!)) Это самое главное)До этих двух лет, полгода работала, а до них еще почти 2,5 декрета.
А растим сына 4года, и дочь 1г10мес
По-моему было, но это не точно)Ребят я сегодня отмечалась?
Забыла
Читать читала.... а вот отмечалась или нет забыла
Если что 24.12 не курю
Ага)Мне это напомнило в детстве девчачие анкеты такие глупые были, смешные, уже были симпатии, а то и влюбленности.
"Не подходи к гусю, а то укусю", песенки там , уголки, из журналов вырезки. Кто чего вспомнит еще?
Дим, ток не плюйся, не матерись, и не уходи. Мне хреновасто и надо хоть куда отвлечься, не за сигами же идти
Я ж ленивая жопа. Поэтому умею только в слова.Я зануда. В этом состоянии тем более.
Притащи что ли в дневник чего нибудь. Жрачку не надо.
Тааак… кто там за сигами собрался, ша в лоб дам… я держусь, и ты держись. Один за всех и все за одного…Так стоп за сигами точно не надо
Лена я читала сегодня, но так и не поняла что случилось?
Ты посорилась с мужем?
Там ничего сложного, осилишьЯ ж ленивая жопа. Поэтому умею только в слова.
Ни в картинки, ни, даже, в спойлеры, я так и не научился.
Так что фигово у меня с "притащи".
Я и не собиралась....Тааак… кто там за сигами собрался, ша в лоб дам… я держусь, и ты держись. Один за всех и все за одного…
Я не тупая, а ленивая жопа. Не злим меня.Там ничего сложного, осилишь
Привет, Татьяна. Не, какие уж сиги, на старости лет))Так стоп за сигами точно не надо
Лена я читала сегодня, но так и не поняла что случилось?
Ты посорилась с мужем?
Ну начинается....Я не тупая, а ленивая жопа. Не злим меня.
Ну начинается....
Барин опять разгневался
Никто не злил))Я не тупая, а ленивая жопа. Не злим меня.
Я не тупая, а ленивая жопа. Не злим меня.
Я просто источник не нашла)) Может Лена прочтет)Я и не собиралась....
Лена писала про сиги, вот я и погрозила
Я не тупая, а ленивая жопа. Не злим меня.