Yasherka
Гордость форума
Не муссируйте это. Я это написала, типа, дурачусь я, не курить же в самом деле.Я просто источник не нашла)) Может Лена прочтет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не муссируйте это. Я это написала, типа, дурачусь я, не курить же в самом деле.Я просто источник не нашла)) Может Лена прочтет)
Вот тут точно сразу никаких решений принимать не надо, особенно на горячую голову....Привет, Татьяна. Не, какие уж сиги, на старости лет))
Спасибо, Танечка за участие. Да, сложный период. Тупик. Надо или смириться, забить и растить детей, либо перевернуть все с ног на уши, думая только о себе, и возможно когда нибудь стать любимой кому-то.
Но я уже так ошибалась. Именно так. Теперь я не знаю даже где истина))
ОтмечаласьРебят я сегодня отмечалась?
Забыла
Читать читала.... а вот отмечалась или нет забыла
Если что 24.12 не курю
ХорошоОтмечалась
На первой страничке этой темы таблица. Можешь в неё заглядывать, если есть сомнения
Бабский шовинизм просто в разы хуже мужскогоСтоит учесть что для детей чужой дядя не заменит отца, и возможно будет издеваться над ними...
Будем спорить?Бабский шовинизм просто в разы хуже мужского
А давай. Однофиг пока ничем не занят.Будем спорить?
Что там тебе не понравилось из сказанного?А давай. Однофиг пока ничем не занят.
Прегрешение против истины.Что там тебе не понравилось из сказанного?
Это все настолько индивидуально... И тети иногда плохо относятся. И дяди. И бывает, что дети сироты при живых родителях... А иногда чужие люди относятся лучше.Прегрешение против истины.
И практика и статистика и даже сказки доказывают, что чужие тети относятся к детям гораздо хуже чужих дядей.
Дак это и так понятно...Прегрешение против истины.
И практика и статистика и даже сказки доказывают, что чужие тети относятся к детям гораздо хуже чужих дядей.
А домой... Не???... А иногда чужие люди относятся лучше.
А домой... Не???..
Я почитываю)А домой... Не???..
Катька, вот я тебе дам по одному месту....Я почитываю)
Тсс) не говори здесь, не дома)Катька, вот я тебе дам по одному месту....
Почитывает она...
Только то, что я издеваюсь над чужими детьмиДак это и так понятно...
Только к чему это было в тот момент?
Я подумала что ты хочешь оспорить то что отца не заменить...
Лен, я не поняла просто… источник не нашла, схватила по верхам. Все хорошоНе муссируйте это. Я это написала, типа, дурачусь я, не курить же в самом деле.
Тут, по закону жанра, я должен написать "Я пописываю". Но я этого не напишу.Я почитываю)