Дуся Сковородкина
Ветеран
- Реакции
- 4.555
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 17.12.2018
Это за раз? Без сна?Самое большое расстояние я проехал один 1 800 км из Карелии через Вологду и Ярославль)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это за раз? Без сна?Самое большое расстояние я проехал один 1 800 км из Карелии через Вологду и Ярославль)
Ой, ну не льстите мне по центру Москвы страшнее ездитьТы смелая! Я тобой восхищаюсь!
Да вы почти профессиональные водители. С вами не страшно ни в дорогу, ни в разведку)))А чего до Казани не поехала? Я летом как раз из Мск до Казани ездила. Правда, часов 5 стояла в пробке после Нижнего - там мост ремонтировали. 2 полосы. Одна на ремонте, вторая - реверс.
Спал немного. По тайге без сна ехал, жуть)))Это за раз? Без сна?
Ничего себе! вот это наверно было крутоСамое большое расстояние я проехал один 1 800 км из Карелии через Вологду и Ярославль)
Ты знаешь, я по центру Москвы и не езжу)Ой, ну не льстите мне по центру Москвы страшнее ездить
Кстати, это была первая такая длинная поездка. А у меня МКПП. Когда доехала и вылезла из машины, начали подгибаться ноги, а на левой коленке был синяк. Потому что я из-за сцепления коленкой упиралась.А чего до Казани не поехала? Я летом как раз из Мск до Казани ездила. Правда, часов 5 стояла в пробке после Нижнего - там мост ремонтировали. 2 полосы. Одна на ремонте, вторая - реверс.
Молодец! Умница!Кстати, это была первая такая длинная поездка. А у меня МКПП. Когда доехала и вылезла из машины, начали подгибаться ноги, а на левой коленке был синяк. Потому что я из-за сцепления коленкой упиралась.
Как-то время пожалела. В этом году выдалась неделя свободная, взяла билет на самолёт, так больше времени на город и на родственников))А чего до Казани не поехала? Я летом как раз из Мск до Казани ездила. Правда, часов 5 стояла в пробке после Нижнего - там мост ремонтировали. 2 полосы. Одна на ремонте, вторая - реверс.
Как тебя зовут?Кстати, это была первая такая длинная поездка. А у меня МКПП. Когда доехала и вылезла из машины, начали подгибаться ноги, а на левой коленке был синяк. Потому что я из-за сцепления коленкой упиралась.
Согласна. Да и не по центру тоже. Самая "любимая" категория водителей - это таксисты Иной раз им завидую и думаю, а не поработать ли мне в такси, чтоб уметь так же нагло ездитьОй, ну не льстите мне по центру Москвы страшнее ездить
Ну так и я крайне редко. Ну его этот центрТы знаешь, я по центру Москвы и не езжу)
В центре лучше пешком гулять. Предпраздничная Москва красива!Ну так и я крайне редко. Ну его этот центр
Ты реально герой))) у меня хотя бы автомат))Кстати, это была первая такая длинная поездка. А у меня МКПП. Когда доехала и вылезла из машины, начали подгибаться ноги, а на левой коленке был синяк. Потому что я из-за сцепления коленкой упиралась.
Таксисты это...совершенно бесстрашные людиСогласна. Да и не по центру тоже. Самая "любимая" категория водителей - это таксисты Иной раз им завидую и думаю, а не поработать ли мне в такси, чтоб уметь так же нагло ездить
Девушки, так куда мы отправимся в новогоднюю ночь?Ты реально герой))) у меня хотя бы автомат))
Пешком да)) но и прокатиться по ночной Москве тоже красиво)В центре лучше пешком гулять. Предпраздничная Москва красива!
Да, согласен)Пешком да)) но и прокатиться по ночной Москве тоже красиво)
Есть предложения?)))Девушки, так куда мы отправимся в новогоднюю ночь?