Angela
Продвинутый
- Реакции
- 884
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.12.2018
На машине вообще круто! С кофе в термосе и бутерами)))А можно и на машине рвануть. Я люблю большие расстояния)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На машине вообще круто! С кофе в термосе и бутерами)))А можно и на машине рвануть. Я люблю большие расстояния)
Я тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.А можно и на машине рвануть. Я люблю большие расстояния)
Ага, и с палаткой в багажникеНа машине вообще круто! С кофе в термосе и бутерами)))
тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.
Ага, и с палаткой в багажнике
Ну вот. У нас уже компания собирается!Ага, и с палаткой в багажнике
Тебе срочно нужен второй водитель)Я тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.
Я в прошлом году все планировала из мск до Челябинска доехать, с заездов в Казань, но не рискнула. Хватило только до Саранска)))Я тоже люблю)) Но водитель я начинающий, так что зимой страшновато ездить. Да и летом после 2-х дней руления устаю немного Хочу как-нибудь на машине на Байкал рвануть, с заездом в разные города по пути.
Ахахаха
А зимой зато какая красота вокруг Хотя, мне одной было бы тоже страшновато)
Ух ты. Все равно круто! Челябинск то далеко. Саранск километров 500, да?Я в прошлом году все планировала из мск до Челябинска доехать, с заездов в Казань, но не рискнула. Хватило только до Саранска)))
Эх.. Сложно это всё Обычно приводит к тому, что "туда не едь", "так не рули" и "тормозиииииииии!!!"Тебе срочно нужен второй водитель)
Нас уже трое!А зимой зато какая красота вокруг Хотя, мне одной было бы тоже страшновато)
Не мы не такие. Жми на педаль и ехай...вдаль))))Эх.. Сложно это всё Обычно приводит к тому, что "туда не едь", "так не рули" и "тормозиииииииии!!!"
650. 9 часов и я там))Ух ты. Все равно круто! Челябинск то далеко. Саранск километров 500, да?
Да все норм будетЭх.. Сложно это всё Обычно приводит к тому, что "туда не едь", "так не рули" и "тормозиииииииии!!!"
Ты смелая! Я тобой восхищаюсь!650. 9 часов и я там))
Самое большое расстояние я проехал один 1 800 км из Карелии через Вологду и Ярославль)Ты смелая! Я тобой восхищаюсь!
инеговори)Да все норм будет
А чего до Казани не поехала? Я летом как раз из Мск до Казани ездила. Правда, часов 5 стояла в пробке после Нижнего - там мост ремонтировали. 2 полосы. Одна на ремонте, вторая - реверс.650. 9 часов и я там))