Мы третий день гуляем. Сегодня Рождество католическое, официальный выходной, а понедельник мы в субботу отработали. Завтра и по 29-е пойдём работатьНе, мы по 29 включительно работаем((( да, а чего это у нас не выходной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы третий день гуляем. Сегодня Рождество католическое, официальный выходной, а понедельник мы в субботу отработали. Завтра и по 29-е пойдём работатьНе, мы по 29 включительно работаем((( да, а чего это у нас не выходной
Я вчера сопела, когда вы ночером болтали. Поэтому уже "встато")Доброе утречко !! Я только проснулась) а вы, девочки, вообще спите когда нить? 25.12 не курю) и не хочется) всем волшебного рождественского дня) сочинения и сбычи мечтПосмотреть вложение 783693
Агась) ну ладно) режим тоже нужно соблюдать) а я сегодня рано проснулась, спать хоцца, ну ладно, ещё денёк и выходные 2Я вчера сопела, когда вы ночером болтали. Поэтому уже "встато")
Какой каравай? Только драники!И в Барановичах Олененок будет с караваем))
Братюня. Давай пятюню.На новый год буду пить! Лимонад! Ясно всем??? Я не крутая, я алкаш)) Поэтому вообще не пью, ни сейчас, ни, надеюсь никогда, очень бы хотелось
Алкашка зависимость. Куришка - грамотный бизнес-проект. Но очень грамотный, надо отдать должное. Но не тяжёлая зависимость.Надежда, это не привычки, а тяжелые зависимости. Поверь, я кое что в этом понимаю)
Сила человека как раз в способности глумиться над пороками. Сатира и юмор, Райкин и Жванецкий. Слышали?Свернем шуточки, думаю не всем прикольно
И закончим в Беловежской пуще восстановлением СССР. И без виз в Калининград через Вильнюс.Минск! С заездом в гости к @Исакович . А еще он даст списочек тех, кого до Жлобина подкинуть. И там до славного Бобруйска рукой подать
Летом до Бобруйска так и не доехала. С тех пор страдаю от незакрытого гештальта.
А вот я не соглашусь))) более 25 лет проездила на механике. Последние полтора года пересела на машину с АКПП. Все эти полтора года просто балдею. Я, видимо, подошла к тому возрасту, когда я вибираю комфорт))). В Москве, с ее пробками, автомат - самое милое дело. А для развлечения у меня на даче стоит Нива.)))Я свою механику ни на что не променяю. Без неё наверно скукота за рулем))) Не пробовала и не хочу даже
Туда тоже хочуДоброе утро! Вот наше уральское сегодня!