10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если какая слабина, ты же сам потом запинаешь.
Главное не какой капитан, а какой человек. Из нормального человека и капитан нормальный будет, а не чмо. Никого не имею ввиду, это я во вселенском масштабе говорю.

Из нормального человека и капитан нормальный будет, а не чмо.
Идеального капитана, как и идеального человека, найти сложно, практически невозможно. Так что надо будет просто принять. А принять получится не у всех.

Терплю, если он этого заслуживает, если он человек.
Из всех мужчин, которые у нас были в команде, кто тебе понравился? Ответь честно. Чтобы понимала, существует ли вообще такой мужчина?

У каких истоков?
Первая стодневка, он же был организатором. И до модераторов имел права модератора. Почему они его не могут банить, что их очень обижает.

Или так.
Желательно женщину - Гоша, на пример, не терпит первенство другого мужчины. И не он один, у них у всех так.:)
Не обобщай. Из Юры получился бы классный капитан, из Артура. Для капитана самые главные черты - терпение, мудрость, толерантность.

Первая стодневка, он же был организатором. И до модераторов имел права модератора. Почему они его не могут банить, что их очень обижает.
О, как все запущено! Откуда дровишки?

Ты такие интимные вопросы задаешь, вообще-то мне женщины нравятся...:)
Ты понял, о чем я)
Думаю, с мужчиной капитаном, в рамках команды, а не Вселенной, тебя вряд ли кто устроит.

Не обобщай. Из Юры получился бы классный капитан, из Артура. Для капитана самые главные черты - терпение, мудрость, толерантность.
Согласна. У Юры только один недостаток - периодическое отсутствие приличного интернета, а у Артура недостатков не помню:)

с мужчиной капитаном, в рамках команды, а не Вселенной, тебя вряд ли кто устроит.
Ошибаешься. Есть такие люди на форуме, и не мало.:) С удовольствием бы был в их команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: