10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зря они проболтались, кто куда идет, теперь будем на два фронта флудить.:)
кто проболтался?) Я что ли?) Флудите на здоровье. Только, как Моргана выше писала, делайте это с умом!
Новичкам надо как раз уделять максимум внимания; при их появлении стоит тут же прекращать междусобойчик и давать понять как каждый важен команде
Чтобы в итоге не оказалось, что общаются только старички а новички все почему-то в раздевалке не появляются.

Я не поняла, почему Нонна Панасюк в 1-ую пошла. МаникСт наша, недавно сорвавшаяся, тоже в первую пошла, но она "взрослая", сама решает. :)
Настя, так Нонна же не сама пошла, а ее пошли по жребию, когда она зарегистрировалась. Если захочет, то ее, конечно, перенесут

Настя, так Нонна же не сама пошла, а ее пошли, когда она зарегистрировалась. Если захочет, то ее, конечно, перенесут
Она рекрут 10_4, значит прямая дорога в 13_4)
а не прямая в другую)

чтоб она в Крыжовнике сильно общалась.
Так она еще и в Крыжовнике, и записалась раньше, не как просили, и не в тот номер... Ниче не понимаю.
А Нона сама записываться пришла, и самая первая. Так как новичек, и ее и записали в 13-1.

Сейчас правила немножко изменились по поводу сорвавшихся, они теперь совсем из команды не выбывают, это правильно, мне кажется.

И да, не стоит пугать новичков своим стариковскими мордами. Пусть они освоятся и начнут общаться
Гоша, ну, узнать -то мы можем?
Может не хочет говорить. К тому же, зачем 2 раза узнавать одно и то же?:)

Я свой логотип
nekurij-10_4-png.213725
себе в любом случае оставлю.

И да, не стоит пугать новичков своим стариковскими мордами. Пусть они освоятся и начнут общаться

Может не хочет говорить. К тому же, зачем 2 раза узнавать одно и то же?:)
Я не знала, что ты уже узнавал.
На счет морд не уверена. Пугать не стоит, но присмотреть и проявить гостеприимство можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: