10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гостевой брак — регулярные брачные отношения между не проживающими вместе партнёрами.
Мне кажется , что такой вид брака больше подходит тем у кого дети уже выросли .

Да, ладно, хорошая ведь жена, небось, чего угрожать-то ей:) Мой муж засыпает тоже после меня, и в положении в котором не храпит, проблема в том, что человек неосознанно переворачивается, обычно на спину, и начинается трындец. Недавно купила какой-то спрей от храпа, получше, но ему не нравится, и не на 100% избавляет от проблемы.
По поводу запахов - у меня это вообще больная тема, даже в курящем состоянии, в некурящем проще сразу застрелиться. Носки чаще всего в стиралке, иногда натыкаюсь, но футболки же тоже пахнут. Вот их, почему-то моему мужу очень сложно закинуть в машинку или в свой шкаф.
Шутишь что ли. Все решается. Храп. Мужа к врачу. Никаким спреем это не лечится. Это даже ребёнку известно. Все убегаю на минут 40. Баня зовёт. :)

По поводу запахов - у меня это вообще больная тема, даже в курящем состоянии, в некурящем проще сразу застрелиться. Носки чаще всего в стиралке, иногда натыкаюсь, но футболки же тоже пахнут.
Помню, в первых отношениях была вынужденная разлука, так я его рубашку и толстовку стирать не стала, так оставила, чтобы запах его был)

зависит от желания мужчины участвовать
Вон соседка у меня когда мужа выгнала, уже со вторым живет вот так. Одного кое-как выгнала тоже, теперь еще один присосался.

Помню, в первых отношениях была вынужденная разлука, так я его рубашку и толстовку стирать не стала, так оставила, чтобы запах его был)
Я никогда не понимал почему многие байку называют толстовкой. А толстовку байкой.
Это же одна и та же вещь.

Гостевой брак это хорошая отмазка, ни ответственности, ни наследства. На пенсии еще можно.
Повторюсь, ответственность зависит от мужчины. А наследство будет, если брак зарегистрирован.

Вон соседка у меня когда мужа выгнала, уже со вторым живет вот так. Одного кое-как выгнала тоже, теперь еще один присосался.
Не те мужчины?

Я никогда не понимал почему многие байку называют толстовкой. А толстовку байкой.
Это же одна и та же вещь.
Первый раз слышу слово "байка":) Ты же в бане:D

если брак зарегистрирован.
Это уже не гостевой, а законный.
А толстовку байкой.
Байкой моя бабуся называла материал. Из него не только толстовки делают. Это как я в Томск когда приехал, там люди слова клубника не знают, виктория называют. Я им объяснял, что виктория это один из сортов, но не верят.

Вспомнила на счет национальностей - у меня почему-то с евреями как-то раньше складывалось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: