Август18
отражение
Надо страницу запомнить. Я когда-то эти, а может другие картинки-загадки уже встречал, но уже не помню.тоже прошу , не давай ответы до завтра до вечера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо страницу запомнить. Я когда-то эти, а может другие картинки-загадки уже встречал, но уже не помню.тоже прошу , не давай ответы до завтра до вечера
Вчера дождик побрызгивал, так я даже ночью выходил на лавочке посидеть, но ветра не помню...ты вообще вчерашнюю ночь где был:
Я не знаю куда ушел ШураВот загадку вам принесла)
![]()

ты точно в Волгограде живешь ?Вчера дождик побрызгивал, так я даже ночью выходил на лавочке посидеть, но ветра не помню...

Именно ушёл)))Я не знаю куда ушел Шура![]()
Первую картинку мне кажется я всю разгадал. Но завтра, завтра!Я не знаю куда ушел Шура

Ты меня заставила задуматься.ты точно в Волгограде живешь ?
тихо, никому не говори )Вот никто играть и не хочет с вами))) уж очень вы сильны!
Давайте завтра вечером ответы тогда все напишут, а то вдруг кто то подтянется и тоже захочет по разгадывать)Первую картинку мне кажется я всю разгадал. Но завтра, завтра!![]()
тихо, никому не говори )
Да, хорошее предложение!А может тебе в личку лучше ответы прислать, а потом сравнить.
Скажи хоть куда Шура то ушел ? не усну ведьПервую картинку мне кажется я всю разгадал. Но завтра, завтра!![]()

а ты как узнал? он в раздевалке уже объявил? я тоже когда узнала, очень удивилась (. жаль.Да, в Красках зам кэпа закурил. Вернее, закурил раньше, но сознался сегодня. Никто не застрахован.
Да. А ты откуда узнала?он в раздевалке уже объявил?
Эхххх... А МЫ Держимся! Мы все вместе МОЛОДЦЫ!Да, в Красках зам кэпа закурил. Вернее, закурил раньше, но сознался сегодня. Никто не застрахован.
Вот блинТанюшка, мне кажется, он бабочек ловит.

Спортивный кубок все таки изначально для вина предназначался. Видно в награду за победу давали с литр бормотухи чемпиону дерябнуть. Побеждали самые жаждущие.Вот нашей команде

Но я не до конца уверен.Вот блин