10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пусть моет по-старинке. Ему ей пользоваться не обязательно.
Согласна, просто за последние 5 лет мы сменили две квартиры, весной собираемся переезжать в Питер, поэтому и нет особого смысла вкладываться в ремонт и замену старой кухни, а в эту посудомойку не втиснуть. Да и деньги лишними не будут, квартира в Питере подороже, и потребуется доплата около 1,5 миллионов, экономим.

Мне после Ангелининого видео сон про тот клуб снился. Причем он был семиэтажный. Проснулась в небольшом нервном напряжении.
Кстати, что-то нашего Ангелочка нет.
Сочувствую, не хотела бы такой сон увидеть:vomit:

Согласна, просто за последние 5 лет мы сменили две квартиры, весной собираемся переезжать в Питер, поэтому и нет особого смысла вкладываться в ремонт и замену старой кухни, а в эту посудомойку не втиснуть. Да и деньги лишними не будут, квартира в Питере подороже, и потребуется доплата около 1,5 миллионов, экономим.
Тогда мой:)
Или может дочка сможет помыть?
Есть настольные варианты.

Тогда мой:)
Или может дочка сможет помыть?
Есть настольные варианты.
Мою:cry:

С дочкой в этом плане тяжело: мой ленус необыкновеникус и в подметки не годится ее ленусу:(

Вообще на случай его отъезда можно пользоваться одноразовой посудой.
:D, некрасиво. По-моему так красивее, хоть и простенько
DSC_0611.webp

А мне, когда сажусь кушать, обязательно надо, чтобы раковина была пустая. Если всё по тарелкам разложила и кастрюля, сковорода и что-то там еще остались пустыми, не смогу спокойно есть, пока не вымою.

А мне, когда сажусь кушать, обязательно надо, чтобы раковина была пустая. Если всё по тарелкам разложила и кастрюля, сковорода и что-то там еще остались пустыми, не смогу спокойно есть, пока не вымою.
Аналогично, и терпеть не могу грязные стол и пол на кухне. При этом спокойно отношусь к немытым несколько дней полам во всей остальной квартире.

:D, некрасиво. По-моему так красивее, хоть и простенько
Нормально, детская посуда для праздников очень привлекательная. Получаться будет, что каждый раз праздник)
2016-08-25_215520.webp

2016-08-25_215412.webp

Там же много вариантов - можно выбрать, какой посдержаннее) Ну и без колпаков, хотя...
А чего без колпаков? У меня в детстве таких не было, можно компенсировать:rofl:

У меня в детстве таких не было, можно компенсировать:rofl:
Мало ли) Еще сыр по таким тарелочкам, вино, виноград и мыть ничего не надо - красота во всех смыслах:)

Бросай скорей , Тань !
img1.jpg
Танюш, у меня низкий старт :): табекс куплен, начинаю принимать 28го августа, перестаю курить 1го сентября. Все посчитано с учетом фаз Луны и наличием затмения:D. Осталось купить глицин, успокоительные по ядреннее и....не передумать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: