10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо подумать... Думаю, что происходит так: какое-то блюдо какой-то период готовлю чаще других блюд. Потом оно приедается и я готовлю регулярно другое какое-то блюдо и т. д. Пусть это будет оливье, муж его любит и мы его готовим регулярнее всего. Завтра его тоже буде готовить. Вот мое оливье:
Посмотреть вложение 235605
А вот еще один салат, который стала недавно готовить:
Посмотреть вложение 235606
я бы второго салатика отведал :thumbup:

Надо подумать... Думаю, что происходит так: какое-то блюдо какой-то период готовлю чаще других блюд. Потом оно приедается и я готовлю регулярно другое какое-то блюдо и т. д. Пусть это будет оливье, муж его любит и мы его готовим регулярнее всего. Завтра его тоже буду готовить. Вот мое оливье:
Посмотреть вложение 235605
А вот еще один салат, который стала недавно готовить:
Посмотреть вложение 235606
Оливье очень люблю и готова есть его каждый день ;).
А вот про второй салатик поподробнее . Что там ? Как называется ?

А вот про второй салатик поподробнее . Что там ? Как называется ?
Названия не знаю - пармезан там(любой твердый сыр на тонкой тёрке), черри, салат "корн", креветки неочищенные (очищенные безвкусные), молодой сельдерей (но его можно заменить на то, что в голову придет, или вообще без него). Заправить оливковым маслом или готовым подходящим соусом.

Никак не могу уборку закончить. Пойду доделаю всё быстренько. Да и сайт повис чего-то.

Висит жестко и отображает вот чего:
2016-08-26_121830.webp

Вот, наткнулась тут:
Не забудьте 27 августа 2016 года в 00:30 будет видно 2 луны.
Следующий раз будет в 2287 году.

Нe прoпycти!

Но, астрономия точно против такого соответствия размеров Луны и Марса

73280462.jpg

Какое ваше любимое блюдо ?
Я люблю говядину, фастфуд, сыр, макароны, булки и бутерброды. Готовить не люблю, но приходится мужа с ребенком кормить, а настроение очень редко бывает.
Но, рецептик подгоню:)
qYqN8us3QO0.webp

Не забудьте 27 августа 2016 года в 00:30 будет видно 2 луны.
Таня, мне спросить не у кого, но это не правда. Чтобы Луна и Марс так смотрелись, они как минимум должны быть в одном знаке. Смотри на картинку: в центре кружок - это Земля и мы, соответственно. Смотрим на Луну, поворачиваемся к ней. А Марс получается у нас за спиной. Чтобы его увидеть рядом с Луной, нужно, чтобы он был в знаке Рака, а он сейчас в Стрельце.
2016-08-26_134622.webp

Последнее редактирование:
Таня, мне спросить не у кого, но это не правда. Чтобы Луна и Марс так смотрелись, они как минимум должны быть в одном знаке. Смотри на картинку: в центре кружок - это Земля и мы, соответственно. Смотрим на Луну, поворачиваемся к ней. А Марс получается у нас за спиной. Чтобы его увидеть, нужно, чтобы он был в знаке Рака, а он сейчас в Стрельце.
Вооот, и мне эта новость неправильной показалась, правда с другого аспекта. Гляну, конечно, в окошко ночью, может, что увижу. Достаточно школьного курса астрономии, чтобы понять, что даже при максимальном сближении Марса с Землей, он будет выглядеть, как крохотная красная точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: