10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый сходит с ума по своему. Может человеку нравится еда, которая его убивает:(.
А наши мужчины пьют много, от того и мрут. Вот алкоголь запретить, это здравая мысль, но у нас не получится
Так они начали с 70 года с детей. И у них сейчас выросла нация которая спокойно ко всему этому относится. Там даже соле заменитель есть :)

На такой высоте в грозу очень страшно , да и в сильный ветер тоже (((
79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif

Каждый сходит с ума по своему. Может человеку нравится еда, которая его убивает:(.
А наши мужчины пьют много, от того и мрут. Вот алкоголь запретить, это здравая мысль, но у нас не получится
Млин. Мрут от алкоголя? А я то думал. От сахара и соли.

А где же дети играют ? или бабушки , например, где сидят во дворе ?
Лавочки у подъезда, куда ж без них. Просто у меня окна туда не выходят. Между домами детские площадки. У нас весь город, как один двор, он маленький :)

Млин. Мрут от алкоголя? А я то думал. От сахара и соли.
Конечно, а еще от воды, мяса и воздуха:) Года два назад по НТВ был цикл передач про все это, если их посмотреть, можно сразу ложиться и помирать:eek:

:rofl:
Конечно, а еще от воды, мяса и воздуха:) Года два назад по НТВ был цикл передач про все это, если их посмотреть, можно сразу ложиться и помирать:eek:
Уже прилёг.:rofl:

Так они начали с 70 года с детей. И у них сейчас выросла нация которая спокойно ко всему этому относится. Там даже соле заменитель есть :)
Сегодня завтракала олениной по-фински, гадость редкостная и мясо и специи, не хочу жить в Финке.

Сегодня завтракала олениной по-фински, гадость редкостная и мясо и специи, не хочу жить в Финке.
Что-то я упустил. А как же арбуз. Никто же не заставляет тебя жить в финке.

Что-то я упустил. А как же арбуз. Никто же не заставляет тебя жить в финке.
С арбузом все хорошо, он наш и сладкий, охлаждается в холодильнике.
Не заставляют, это я к тому, что у них еда невкусная. Мы, как и люди из Питера часто бываем в Финке - соседи. Возим оттуда всякую продукцию. Еда так себе, я предпочитаю ездить в Эстонию, они и ближе (1.5 часа езды) и еда вкуснее

Собственно меня сегодня волнует два вопроса.
1. Как найти наших потеряшек
2. Как вылечить мультизависимость
3. Что с этим всем делать

Так финны, вроде, к нам ездят напиваться, да в отрыв уходить. У них все строго.
да, да, я помню) (жила в Питере несколько лет) насмотрелась)) а не так давно передачу смотрела, что у них женский алкоголизм - проблема нации. бабы то к нам не приезжают отрываться, все с местную статистику попадают)

да, да, я помню) (жила в Питере несколько лет) насмотрелась)) а не так давно передачу смотрела, что у них женский алкоголизм - проблема нации. бабы то к нам не приезжают отрываться, все с местную статистику попадают)
Это общемировая проблема. А не финская. Все бухают. Причём Беларусь в десятке самых самых. Там даже фины и рядом не стояли.

Да, у нас в основном, их мужчины отрываются. север ЛО сильно их не любит. Хорошо, что я от них далеко, да и город закрытый на въезд для иностранцев

а почему у нас лошадь до сих пор не забрали? не играется там что ли без наших девчуль?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: